01.09.2009 в 14:21:50
Чепик написал : Хорошая кухня,темновата-но это похоже фотограф виноват! Немножко разочарую Вас,фасады наши делают,но это ничего не меняет...
Я собственно и рассчитывал купить фасады и корпуса отчественого производства, т.е.со стороны продавца меня "разводить" необходимости не было. Поэтому склонен им верить - смысла обманывать не было. А в принципе, вы правы, неважно - наши делают не хуже. Первое время присматривался к дубнинской эко-мебели, но цены они конечно задрали! У них цены поначалу были нормальные: сестра покупала у них года 3 назад. А насчет фото - да качество так себе и это понятно: снимок сделан коммуникатор:)
01.09.2009 в 14:29:03
чтобы что то заказать, надо самому придумывать, что ВЫ конкретно хотите. чтоб понять , надо бродить по салонам и смотреть-смотреть-смотреть.... и на себя примеривать.сколько людей в доме, насколько часто готовить приходится... /четверо весь день на работе или папа и мама с младенцами разного возраста это разные вещи/ горячее вообще особо ни на что ставить нельзя(( чтоб понять , дорого или нет, надо считать один проект в разных конторах.
01.09.2009 в 14:37:43
Furmer написал : Стоит ли заказывать кухню и столешницу из пластика?
Дело вкуса и практичности. Говорят, что пластик более долговечен, но вот мне он и даром не нужен - люблю натур.дерево. Пластик напоминает что-то офисное. Ну у меня так по крайней мере.
DimaV написал : столешницу из пластика?
я закал столешницу из пластика. Только надо брать дорогой пластик - подольше послужит. Здесь уже как говорится вопрос денег. Если готовы в разы дороже заплатить за мрамор, то go ahead! Я на эти деньги лучше бы купил кучу прибамбасов, типа доводчики, амортизаторы и прочее. Сравните в салоне мебель со всеми этими штуками и мебель без них, сразу почувствуете разницу. А хорошие блюмовские аксессуры достаточно дороги.
01.09.2009 в 14:46:02
rodinad написал : чтоб понять , дорого или нет, надо считать один проект в разных конторах
Вот в точку! И желательно без каких либо аксессуаров, а "голую" мебель, вобщем одни "деревяшки". Так у вас будет шанс самому не запутаться в ценах. Но первое, что надо - это определитесь с материалом кухни и с примерным проектом! Я приносил каждый раз в разных салонах один и тот же рисунок и просил мне его общитать.
01.09.2009 в 16:50:57
Furmer написал : Я на эти деньги лучше бы купил кучу прибамбасов, типа доводчики, амортизаторы и прочее. Сравните в салоне мебель со всеми этими штуками и мебель без них, сразу почувствуете разницу. А хорошие блюмовские аксессуры достаточно дороги.
На мой проект кухни блумовские аксесуары получились порядка 13000 руб. По сравнению с остальным это не так дорого :)
01.09.2009 в 19:53:00
ага. разница - в 2 раза у нас была;-)) и еще штук 3-4 промежуточных цен.
02.09.2009 в 12:07:46
Ну и я вам тогда стоимость нашего проекта напишу :swoon ;)
значит так:
размер (угловая кухня) 1640 х 2100
фасад: пластик (под дерево "беленый дуб с патиной" )
корпус: ДСП в цвет
столешница: Hi-Machs 55мм (иск. камень)
бортик: камень
угловые шкафы с одной стороны - закругленные (что существенно влияет на стоимость) :mad:;)
присутствуют: 5 пилястр, 1 балюстрада, 1 карниз поверху
Фурнитура: 9 доводчиков (Blumotion) Сушка (хром) 600мм светильники - 4 шт лампа люминисцентная - 1шт трансформаторы - 1 шт
Стоимость:
мебель - 191 104 :cool:;)
сборка типа входит в стоимость )))
Такую же примерно кухню по дизайну в компании ПлазаРеал но только с деревянным фасадом и пластиковой столешницей нам насчитали ГОД НАЗАД на 230 000.....минимум...сколько она стоит сейчас даже подумать страшно ;)
вообщем, мы решили не рыпаться и заказывать где и собирались ( в Стильных) так что вот так.... (есть фотка образца в магазине, если интересно, могу как-нить выложить )
04.09.2009 в 11:03:53
Съездил в Кухни Подмосковья, стоимость выше получилась чем в Стильных кухнях примерно на стоимость техники (порядка 60000руб.).
05.09.2009 в 23:59:01
Вы тут уже такими суммами оперируете, что 60 тыс.больше или меньше уже скоро и не важно будет. ;)
07.09.2009 в 10:38:37
Bros
;) Что Вы, что Вы ))) и так каждая копейка отрывается от сердца :scare я вообще, честно, в шоке от того, сколько стоит хорошая кухонная мебель :swoon
28.12.2009 в 16:26:29
MIB написал : А я заказал тут на днях в Кухонном дворе на Нахимовском, с их акцией 5р за столешницу сэкономил около 50 т.р.,
эхх. не гонялся бы ты поп за дешевизной... (с)
Хочу поделится сервисом от Кухонный Двор - в начале октября мне довезди веcь комплект и в 10 числах была первая попытка собрать кухню дома установщиками. Тут выяснилось, что часть столешниц не соответствует требованиям для монтажа (нет фанерки снизу под крепеж барной стойки, не обработан торец и т.д. В начале ноября привезли исправленные столешницы, но почему-то все выгнутые дугом. На мой вопрос достащикам - а это нормально, мне ответили что все ОК. Установщики, когда приехали, долго выясняли у своих, а стоит ли их вообще ставить ибо такую выгнутость вряд ли удасться стянуть, но их заставили это собрать, однако барная стойка оказалась гнутая и ее снова увезли на переделку. Через две недели привезли барную стойку, а уже в 16 декабря ко мне снова приехали установщики и убедились - что дуга осталась и треснул бортик у состыкованной столешницей.
Как результат уже прошло три месяца с момента исполнения заказа - а кухни так и нет, что соответствует сайту это компании www.kuxni.net И уже вторую неделю не могу услышать вразумительного ответа от них.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу