16.11.2015 в 11:17:01
Заказчики выбирают мастеров из компании Zetta, качество нравится
18.11.2015 в 22:00:12
Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни, межкомнатные перегородки и многое другое, - все это мы можем изготовить по Вашим размерам на заказ по самым низким ценам в кратчайшие сроки! Фасады: ЛДСП, МДФ, пленка, пластик, массив дерева и другие! Принимаем заказы любые по Вашему фото или картинке. Дайте волю Вашей фантазии! Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать Ваших глаз! Работаем БЕЗ предоплаты. Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО! Срок изготовления 3-5 дней! Звоните! 8-499-322-88-32
22.12.2015 в 14:10:31
Заказать можно в "Верона плюс" verona-kuhni.ru Я там заказывал и себе и теще. Теща довольная ходит до сих пор, а прошло уже почти 8 месяцев. Делают там быстро и качественно.
22.12.2015 в 18:10:00
Egor_1985, не может такого быть! Я насчёт "тёща ходит довольная уже 8 месяцев". Фотку в студию! (кухни имеется в виду, а не тёщи).
24.12.2015 в 03:07:34
35 тыс. это нормальная цена за кухню?
Цена вроде нормальная, но есть и свои нюансы. Новые кухни, как правило, не дешевые, особенно в наше время. Вот у меня знакомая недавно делала тоже ремонт на кухне и тоже решила покупать кухню, так как уже давно хотела обновить дизайн квартиры. Но когда подсчитала, сколько это все ей получится, то отказалась. В результате, купила отдельно отсюда
27.12.2015 в 18:39:07
С моей жёнушкой заказывали пару лет назад кухню. Прежде чем заказать, долго не могли определится, везде нам пророчили хорошее качество и низкие цены. Спросили у родственников и друзей и в итоге мой двоюродный брат предложил нам хороший вариант. Он посоветовал нам компанию mscmebe.ru и мы обратились к ним. Сходу нам все хорошо представили и мы были довольны, что нашли вменяемую компанию. Заказ сделали не шибко дорогой и получили свою кухню за 9 дней. Хоть кухня и была не дорогой, в плане качестве для нас она оказалась выше всяких похвал. До сих пор довольны и ничего плохо сказать не получается. Обращайтесь, не пожалеете!
28.12.2015 в 17:15:48
Ну вроде нормальная цена.
06.01.2016 в 14:39:45
05.02.2016 в 15:11:17
Почитала в интернете на сайте фабрики Фреско советы по кухням на заказ. Какой стиль больше подойдет. Решила, что буду заказывать кухню в стиле хай-тек, этот стиль смотрится современнее и по цене недорого.
11.02.2016 в 17:53:46
11.02.2016 в 19:23:20
Здравствуйте, много в Москве мебельных салонов, соотношение цена- качество в большинстве не оправдано. Мы когда переезжали в новую квартиру тоже искали, но не нравилось то одно, то другое, в итоге заказывали через интернет, оплатили после доставка. Вышла не дорого, но качество восхитило. Смотрите конечно сами, мы заказывали здесь
07.03.2016 в 20:55:59
Evgendalf, извините, может быть, можно в личку контакт по кухням с Каширского двора? :flirt Вопрос очень актуален для меня.
07.03.2016 в 23:46:49
просчитывали свою кухню в стильных кухнях, в марии, в так называемых белорусских франчайзи, остановились на кухне атлас люкс, подороже немного стильных кухонь, но материал очень понравился(шпон), остальные двое из озвученных в подметки не годятся. заказали бы в стильных, но чисто случайно наткнулись на атлас
12.03.2016 в 00:26:37
Я долго искала где заказать кухню что бы цена+ качество+ обслуживание( начиталась что можно ждать свою кухню по пару месяцев). И натолкнулась на отзывы о компании Marlenita. Отзывы в целом были хорошие, но и каких то мелких оплошностях тоже писали. Это мне и понравилось , значит компания живая и работает.Позвонила, поговорила, заказала. Понравилось как работают. Кухню доставили в срок, качество материала отличное.
31.03.2016 в 22:28:10
Николай Z, в Марии и белорусских кухнях какие-то совершено нереальные цены. Ни ногой туда. Искал маме в Москве кухню на заказ, по итогу Мария и Белорусские насчитали кухню в 200+ тысяч за пластиковую кухню в 6 метров. За что такие деньги-то платить? По итогу мыкался-тыкался, взял в руки проект кухни и отсылал всем подряд в интернете у кого был хотя бы приличный сайт. Дешевле всех предложили юникухни, они занимаются кухнями только и свое произсодство, судя по всему. Нет никаких претензий к кухни
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу