В России и так дорог нет, а теперь платить станем больше, а дороги станут ещё хуже. Вот это я понимаю, РУССКИЙ МИНТАЛИТЕТ.
29.08.2009 в 02:32:36
В России и так дорог нет, а теперь платить станем больше, а дороги станут ещё хуже. Вот это я понимаю, РУССКИЙ МИНТАЛИТЕТ.
29.08.2009 в 08:44:09
У меня глупый вопрос. А почему в России дороги могут поворачивать на 90 градусов на протяжении одного км раз пять?(тяжелая горная местность на равнинной части России?)Да еще очень волнует информационная табличка "Внимание место с высокой концентрацией ДТП".Там что,концентратор в лесу стоит?Так уберите его пожалуйста,этот консерватор,конценстратор.Это тайный план такой,по уничтожению,авось не справятся,или ,чтобы Гитлер не прошел? И почему средняя скорость получается 40 км в час,иначе колеса на ходу отваливаются ,даже у Комаза. А-аа наверное потому ,что я плачу очень мало денего,всего 25 тысяч.Устроюсь на работу,чтобы всю зарплату отдать на Т. Н..Ведь должны же быть в России наконец-то приличные дороги. Я только -за,тем более дорожники поиздержались,начальники перестали покупать дорогие иномарки ,а работяги продавать солярку ,чтобы в денежном выражении получилось еще полторы зарплаты.
29.08.2009 в 08:58:45
Великий афоризм русского народа (сорри за баян) В России две беды - дураки и дороги. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то ЧТО ДЕЛАТЬ с ДОРОГАМИ??? :)
29.08.2009 в 10:48:25
gabik написал : А почему в России дороги могут поворачивать на 90 градусов на протяжении одного км раз пять?
В основном, по двум причинам:
gabik написал : Да еще очень волнует информационная табличка "Внимание место с высокой концентрацией ДТП".Там что,концентратор в лесу стоит?
Знаю одну лесную грунтовую дорогу со знаком "прочие опасности" перед поворотом. Поворот не резкий, но "закрытый". Людей хлебом не корми, дай оказаться в канаве при выходе с поворота. И все в один голос всегда утверждают: "-Фура!!!- навстречу!!!". Можно сказать, паранормальное явление. Сам убедился, если быстро, энергично входить в этот поворот, то навстречу на долю секунды увидишь белую кабину фуры идущей тебе навстречу посреди дороги. Мозх дает команду - обрулить!...
29.08.2009 в 11:13:08
Шмулик написал :
- Бывшие "конные" дороги. Лошадь веками шла гле ей удобнее.
Не,мне кажется лошадь умнее,не будет она на ровном месте зиги делать.
Шмулик написал :
- Военные дороги. С полого пикирования затрудняется атака транспортной колонны.
Во-о ,я же говорю,чтобы Гитлер не прошел.
Шмулик написал : Знаю одну лесную грунтовую дорогу со знаком "прочие опасности" перед поворотом.
Без поворотов ,в Лыткарино(близ москвы) если ехать,даже по ТВ передачка про аномальное место была.
Все памятники стоят у нас аккурат на поворотах,практически везде.
29.08.2009 в 15:42:58
AMA3OH написал : И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то ЧТО ДЕЛАТЬ с ДОРОГАМИ???
+1
30.08.2009 в 07:49:53
про лошадь...лошадиные подъемы не делали прямыми специально, лошади трудно останавливаться на уклоне. У нас все батареи строились лошадьми...результат- ни одной прямой дороги, хотя места полно.
30.08.2009 в 08:02:15
ARN написал : результат- ни одной прямой дороги
вот и славненько, скоро все на кобыл и пересядем...
30.08.2009 в 11:31:09
И вообще водитель-самый бесправный гражданин страны. Кто только на него не наезжает? Гайцы,налоговики,транспортники,таможники ,дорожники... И все кушать хотят, и всем дай...Да и вся экономика построена на том что бы не заработать денег а с кого бы ещё их отобрать...
31.08.2009 в 02:26:16
edmond написал : И вообще водитель-самый бесправный гражданин страны.
Наезжают всегда на человека с деньгами дабы часть их отнять, у водителя стоимость авто - мерило ответственности.
31.08.2009 в 08:11:33
Провинциальный люд где-то прознал про грядущее повышение.Жужжат как в улье и ругаются ..матом,ведь они не знают многого про налоговую систему,но им явно не нравится,что с них будут снимать штаны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу