у нас в Нижнем Новгороде ТН по максимальной ставке уж давно. Типа мы самые богатые) Вот) Я так понимаю, государсвтво хочет уровнять всехх -- чтобы все были самыми богатыми)
04.09.2009 в 09:56:19
у нас в Нижнем Новгороде ТН по максимальной ставке уж давно. Типа мы самые богатые) Вот) Я так понимаю, государсвтво хочет уровнять всехх -- чтобы все были самыми богатыми)
04.09.2009 в 23:16:38
Шихаэль Мума написал : вот и славненько, скоро все на кобыл и пересядем...
И налог на эксплуатацию кобыл станет выше, чем автомобильный. И немедленно будет образована Государственная гужевая инспекция:swoon и ещё несколько сопутствующих структур. Придётся переходить на пеший ход.:)
05.09.2009 в 01:03:37
В Лыткарино ездил, про паранормальные явления херня, обычная дорога тока не освещенная 2 полосы без разметки, просто там видимо бОльшая концентрация дураков несутся слепят друг друга ксеноном вот и аварии. Положили лежачих копов вроде аварий меньше - вывод гонят диблоиды бесбашенные вот и аварии.
Видел цыган на телеге запряженной лошадью, ездят металлолом собирают по деревням.
05.09.2009 в 11:05:55
dadyjo написал : В Лыткарино ездил
А я там все пешком исходил.
dadyjo написал : про паранормальные явления херня,
Вот так ,прямо и безповоротно,без право на обжалование?
dadyjo написал : просто там видимо бОльшая концентрация дураков несутся слепят друг друга ксеноном вот и аварии.
Дураки ,конечноне мы ,непременно кто-то другой. ЗЫ:Памятники все в одном месте,на ровной дороге.И это,не было тогда ксеноновых фар.
dadyjo написал : Видел цыган на телеге запряженной лошадью,
Видел цыган на белом "шестисотом"(во времена когда их не как грязи було)...продавали часики.
06.09.2009 в 23:10:43
Olegych написал : И немедленно будет образована Государственная гужевая инспекция
Введут также ежегодный Государственный Ветеринарно-технический Осмотр, будут требовать прививочный сертификат, установят нормативы на износ подков, будут проверять упряжь, наличие запасной оглобли...:scare
08.09.2009 в 14:09:13
gabik написал : продавали часики.
Это для отвода глаз, а так они наркотой приторговывают.
08.09.2009 в 14:54:03
Serg написал : Это для отвода глаз, а так они наркотой приторговывают.
Ну не все.А Зубчаниновка вся на наркоте.
08.09.2009 в 22:12:45
gabik написал : Ну не все
Ну да, некоторые телефонами фарцуют - сегодня в Строгино только под колеса не бросались :) Зубчаниновка - там просто надо проехать раз, чтоб поглядеть на фамильные замки баронов :)
19.09.2009 в 15:44:56
Вчерась,оторвался "стакан"(место крепления передней стойки).Он ,болезный, не выдержал проезда на скорости в 100 км по дорожной неровности. Насколько я помню,последний раз ремонтировали дорогу,когда я в школе учился. Знака ограничения скорости -нет.Реально там нужно ставить знак максимум 30 км,красненький ,в кружочке. Но там же яма и гаишников нет,так зачем ставить если:дорога не прямая отличного качества,нет засады людей с радарами.Знаки ведь придумали ,чтобы бабло за превышение брать,а не чтобы обеспечивать безопасное движение. К чему это я,а к тому какого ,собственно,я должен платить 30 тысяч в год?Чтобы через двадцать лет отремонтировали асфальт в этом месте(доживу ли я?) или хотя бы установили знак "ограничение скорости"Я бы им за этот знак в душе сказал бы спасибо.
21.09.2009 в 01:08:57
gabik написал : Знака ограничения скорости -нет
Дорожная неровность была в населенном пункте с белой табличкой или в другом месте?
gabik написал : Я бы им за этот знак в душе сказал бы спасибо.
Это называется "синдром заложника".
21.09.2009 в 11:25:33
Serg написал : Дорожная неровность была в населенном пункте с белой табличкой или в другом месте?
Мы же граждане законопослушные...я ехал со скорстью 99 км\ч.
Serg написал : Это называется "синдром заложника".
Это называется реально смотреть на вещи.Психологическую травму я не получил...проживая в России нервы нужно беречь.По делу установленный знак,позволяет не раздербанить частную собственность машину.Почему бы не сказать спасибо ,в этом бардаке,человеку который соизволил БЫ сделать ДЕЛО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу