S.A.
S.A.
Новичок

Москва

28.09.2009 в 23:56:21

gabik написал : Цитата: Сообщение от Рыжий Хвост только на улицу никто не митинговать не выйдет,

Перед повышением ...были чуваки ,которые составляли коллективные письма и отправляли...наверх ,короче.Про митинги сказали,что это не наш путь.(да и реалии нужно учитывать. Зы:По письмам пришли банальные отписки ,как и ожидалось.

А что делать: платить в два раза больше или митинговать??
24 октября собираются провести всероссийскую акцию протеста по транспортному налогу http://www.far-msk.ru/?p=1283 P.S. Если в Москве выйдет хотя бы 5% тех, кого затрагивает транспортный налог, то никакого повышения не будет.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.09.2009 в 01:38:21

gabik написал : Басня про Гондурас?

http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=2422

детская сказка про волка :)

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

29.09.2009 в 03:49:24

Нам в школьные годы здорово засрали мозги расказами о гонителях и притеснителях народа которые вводили плату за трубы и подобное в средневековых городах.Только нам забывали расказать ,что по населению те средневековые города примерно равны нашим нынешним и эти налоги были в переводе на современый язык борьбой за экологию. Правительство много вещей упускает из виду. Я б ввел налог на сабуфера.Такой налог чтоб был неподьемный. Праворулькам запретил бы ездить в темное время суток /светят не в ту степь/. Интересная мысль была в произведении про пожарников которые ездили и жгли книги/сколькото градусв по Фарингейту/.Только надо ее доработать-вы вылезли за границу своего садового участка? специальная команда приедет, привезет геодезистов, обмерят и выставят счет. Шумите ночью-аналогичная процедура. Все это с целью,чтоб в стране жить было приятно и удобно.

У меня пара приятелей выписались из квартир /прописаными остались жены/ и прописались на дачах в деревне. Плюсы-ОСАГО в половином размере,налог на транспорт в половином, комунальные в городской квартире здорово уменьшились.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

29.09.2009 в 08:45:45

Serg написал : детская сказка про волка

И тут запеваем песенку Гондурас,гондурас,один раз не .

S.A. написал : 24 октября собираются провести всероссийскую акцию протеста по транспортному налогу

Болезные ,отобранные права,гос.номера и прочие популяярные демократические меры подействуют на мозг и они поймут как сильно оне заблуждались.(вроде проходили уже,московский ОМОН во Владике,Владивостокский в Москву? и порядок в умах будет восстановлен.)

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

29.09.2009 в 08:56:52

gabik

я думаю если бы собралось не 200 человек а 6-8 тысяч, и не только в Москве был бы толк. Вот только все привыкли язык в одном месте прикусить.

Жену чуть не отравили на работе всем отделом. Там долго рассказывать. Я говорю - сходи в прокуратуру , накатай на таких прекрасных врачей бумагу, там весь медицинский центр прикроют (реально очень серьёзное дело, прикрыть вполне могут и есть за что). Нет. Не пойду .. разбирательство будет , а вдруг они к нам в аптеку с проверкой придут , зачем мне этот геморрой.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.09.2009 в 14:28:08

Алексейй написал : что по населению те средневековые города примерно равны нашим нынешним

Серьезно? в Москве на лето 2009 года насчитали 10,5 млн человек.

Историческая справка. Город Рим население в 57 году до н. э. составляло 486 тыс. чел, достигнув пика во втором веке - от 500 до 650 тыс по разным оценкам в период с 100 по 180 год нашей эры. В 280 г. население города составляло 500 тыс. чел., уже к 361 году его население упало до 150 тыс. чел. Еще через 40 лет его население составляло 100 тыс. чел..

Так что равны - слишком смелое предположение.

0
S.A.
S.A.
Новичок

Москва

30.09.2009 в 19:31:30

Рыжий Хвост написал : я думаю если бы собралось не 200 человек а 6-8 тысяч, и не только в Москве был бы толк. Вот только все привыкли язык в одном месте прикусить.

Так про то и речь. Сидим и молчим, а денежки тю-тю:-))) Есть обращение к президенту Медведеву по этому вопросу http://www.autofed.ru/?page_id=176 24 октября планируется выступление по всей России http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=370&action=all

gabik написал : Болезные ,отобранные права,гос.номера и прочие популяярные демократические меры подействуют на мозг и они поймут как сильно оне заблуждались.(вроде проходили уже,московский ОМОН во Владике,Владивостокский в Москву? и порядок в умах будет восстановлен.)

Владивостокский ОМОН для таких мероприятий не годится, поэтому во Владивосток прошлой зимой посылали московский ОМОН. Мероприятия в основном будут пешие (митинги, пикеты), так что номера снимать будет сложно. Если серьезно, то на дворе кризис, а налог в двое увеличивают, а жить как???

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

30.09.2009 в 20:15:22

S.A. написал : Мероприятия в основном будут пешие (митинги, пикеты), так что номера снимать будет сложно.

Опыт подсказывает... С пИшИходами разберутся. " И тебя вылечат! И тебя тоже вылечат! И меня ...вылечат" (с)

S.A. написал : Если серьезно, то на дворе кризис, а налог в двое увеличивают, а жить как???

А  лисапед,чем не транчпорт?
0
S.A.
S.A.
Новичок

Москва

30.09.2009 в 21:20:13

gabik написал : А лисапед,чем не транчпорт?

Дышать без разрешения еще можно или уже по команде??

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

30.09.2009 в 22:30:58

S.A. написал : Дышать без разрешения еще можно или уже по команде??

"Кто не с нами,тот против нас." (чтобы стать своим нужно как минимум не иметь совесть,как максимум много чего еще) По такому принципу живут власть имущие ( список длинный ,включая милиционеров)Фактически они живут по своим законам( в золотом, закрытом от чужих глаз аквариуме с ниппелем,в который постоянно дуют ...),все остальные -"по уставу". ОФФ:Посмотрел я как решаются дела ,как движутся люди по служебной ,финансовой лестнице ,зарабатывая себе на иномарку и т.п.,плюя на такие понятия как совесть ,порядочность,честность... Нах,я лучше в лаптях буду ходить.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

30.09.2009 в 23:46:38

S.A. написал : на дворе кризис, а налог в двое увеличивают, а жить как???

Всплывают две ассоциации.

1. Кум Тыква и налоги на вздохи. ("Чипполино")
  2. В Древнем Риме ввели как-то налог на собак. Было восстание и императора свергли. Посмелей были ребята... Богатыри, не мы...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу