Burrdozel написал : В Древнем Риме ввели как-то налог на собак. Было восстание и императора свергли
Скорее, просто нужен был повод. Достал. Да и вообще с императорами как-то не церемонились, при всей их божественности...;)
01.10.2009 в 00:03:40
Burrdozel написал : В Древнем Риме ввели как-то налог на собак. Было восстание и императора свергли
Скорее, просто нужен был повод. Достал. Да и вообще с императорами как-то не церемонились, при всей их божественности...;)
02.10.2009 в 08:54:26
Burrdozel написал :
- В Древнем Риме ввели как-то налог на собак. Было восстание и императора свергли. Посмелей были ребята... Богатыри, не мы...
Непорядок: собак, кошек, попугаев, хомяков, болгарки, дрели, фрезеры и пр. еще налогами не обложили.
02.10.2009 в 16:39:16
S.A. написал : Непорядок
Дык и на вздохи, а также на ехидство в Интернете тоже пока налогов нет. Свобода, господа!
03.10.2009 в 14:41:31
Burrdozel написал : Дык и на вздохи, а также на ехидство в Интернете тоже пока налогов нет.
Свобода, господа!
Не говори ГОП, пока... ;) И , чует мое сердечко, что скоро накроют нас полным колпаком... :(
05.10.2009 в 23:18:24
Наклейки против повышения транспортного налога:
05.10.2009 в 23:22:07
В Питере на дрыгатели выше 250 кобыл, налог будет повышен - в ТРИ раза...
07.10.2009 в 10:35:12
Кто хочет получить наклейки,можно подъехать в четверг 8.10.09,в офис ФАР
Центральный офис Федерации автовладельцев России (ФАР) расположен по адресу:
Россия, Москва, 119002, пер. Сивцев Вражек 15/25, офис 25. метро ”Кропоткинская”, выход к Гоголевскому бульвару
10.10.2009 в 09:41:34
Караул!!! Грабят! Ну и государство - на ходу штаны снимают и подметки режут. Мало бабла нашим чинушам. Я один из тех, кто от зарплаты до зарплаты. Я простой пожарный, офицер, а не какой нибудь барыга-комерсант. У меня двое детей. Машина помогает нам выживать - картошку привезти, иногда побомбить. Просто так - возить задницу, не позволяют доходы. Можно сказать - увольняйся и зарабатывай, но кто тогда будет пожары тушить. Это можно сказать и про другие малоценимые профессии. А таких как я много. Увеличение налога как раз и бьет больше всего по нам. В цывилизованных странах налог в цене бензина - больше ездишь, тяжелее машина - больше изнашиваешь дороги, соответственно больше платишь. Нас держут за обычное быдло и ни хрена с этим не сделать. Законы пишутся чинушами для их собственного блага и не более того. Страна лимония.
10.10.2009 в 11:38:46
муж энди написал : Караул!!! Грабят!
Да-ааа,это нужно было кричать давно.Но как говорится:"Пока гром не грянет-мужик не перекрестится."
муж энди написал : Я простой пожарный, офицер, а не какой нибудь барыга-комерсант.
Мдя,я бы рад устроится пожарным,на зарплату в 8 тысяч(средняя по городу около 3)но берут только по блату.
муж энди написал : В цывилизованных странах налог в цене бензина - больше ездишь, тяжелее машина - больше изнашиваешь дороги, соответственно больше платишь.
Интересно ,а Россия относится к цивилизованным странам?
муж энди написал : Нас держут за обычное быдло и ни хрена с этим не сделать.
Ну если быдло это устраивает,то никуда от этого не деться.
11.10.2009 в 09:32:15
А что Вы предлагаете ? Брать вилы и права качать п.с. я тут попытался в профкоме вредность добиться меня на следующий день начальник вызвал говорит не нравится - до свидания за воротами много кто на твоё место придёт и такая ерунда по всей стране а всем семьи кормить надо :-(
11.10.2009 в 09:40:12
Hasik74 написал : не нравится - до свидания за воротами много кто на твоё место придёт
И тут придут штрейкбрехеры.(или как это ругательное слово пишется):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу