24.11.2010 в 21:56:47
2 cineman и не надо. Юзайте головки с хвостовиком Hex1/4"
24.11.2010 в 22:28:12
helmutivan написал : разница в моменте искушает??
Напрасно искушает. Крутил недавно первым вариантом ГДР'а самосверлящие саморезы в металл и переломал кучу бит. А тот Милуоки ещё мощнее. Конечно, биты это расходник, но когда пришлось распаковать вторую пачку (хорошо, что было), поневоле задумаешься. Правда, у Милуоки есть какие-то специальные биты для ударных винтовёртов, но неизвестно где их брать, да и отзывов по ним никаких.
in my humble opinion
24.11.2010 в 22:32:49
А я интереса ради открутил ГДРом три из четырёх колёсных болтов. А покупал его ради кручения М8 и М10. А саморезы крутить проще неимпульсными.
24.11.2010 в 22:53:10
Kvost написал : да и отзывов по ним никаких.
Отзываюсь:всё лето крутили,как белка колесо.Претензий нет. На строительстве этого хозблока
Kvost написал : но неизвестно где их брать,
В теме про MITEX-2010 они были на стенде Милуоки.Полагаю,у них. Фото ув.кухонщик-а
24.11.2010 в 22:57:42
Kvost написал : Если бы ещё варить нормально умели
Тёще варил-3 года полёт нормальный..Я совершенно не спец в этом деле..Но подглядываю..По моему как слышал сшитый полиэтилен сиё именовали..Взял паяльнику друзей и справился..Спец конечно лучьше и быстрее..Но тёще приятнее когда я ей трубы поменял..Конечно и волдырей на руках и выражался нецензурно..Медяха мне более по нраву приглянулась..
24.11.2010 в 23:02:33
Один достойный человек съездил в Италию на учебу по сварке этого полипропилена (а не сшитого полиэтилена). Учёба заключалась в ежедневной сварке образцов в течении 8 часов каждый день в течении месяца. Никаких конспектиков и диаграмм. Только нарабатывание моторных навыков. Потому относитесь к полипропилену серьёзнее. Это не водопровод в стиле ИКЕА.
24.11.2010 в 23:26:12
Сшитый полиэтилен тоже бывает как материал для труб, но это другое. Они не свариваются, там специальные пресс-фитинги.
24.11.2010 в 23:26:20
Kvost написал : Правда, у Милуоки есть какие-то специальные биты для ударных винтовёртов, но неизвестно где их брать, да и отзывов по ним никаких.
Impact bits есть почти у всех серьезных производителей, только продаются они не в России :)
24.11.2010 в 23:32:55
Kvost написал : у Милуоки есть какие-то специальные биты для ударных винтовёртов, но неизвестно где их брать, да и отзывов по ним никаких.
да там же, на Щелковском шоссе. Впрочем, они просто с торсионом, такие и у других есть. У меня не одной биты не сломано пока. Но биты с ударным использую все хорошие: Whirlpower, Felo, да Bosch/Magna
24.11.2010 в 23:40:17
cineman написал : Один достойный человек съездил в Италию на учебу по сварке этого полипропилена (а не сшитого полиэтилена). Учёба заключалась в ежедневной сварке образцов в течении 8 часов каждый день в течении месяца. Никаких конспектиков и диаграмм. Только нарабатывание моторных навыков. Потому относитесь к полипропилену серьёзнее. Это не водопровод в стиле ИКЕА.
[QUOTE=cineman]Вот правильно..Вижу что люди занимаются темой.Я просто тёще трубы успешно поменял а как они называются даже не запомню..Ты спроси меня по электромонтажу-я тебя достану обьясняя ПУЭ и практикой...
24.11.2010 в 23:45:57
380, есть официальная причина запрета металлорукава в качестве материала для скрытой прокладки по сгораемому основанию? Дальше баек типа: "В металлорукав можно гвоздь забить и током убъёть" я ничего путного не слышал. Почему в Америке можно, а у нас нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу