08.12.2010 в 21:50:56
Madman написал : Вообще минициркулярка вещь интересная.....
Очень! :) Еще бы кто-нибудь придумал миникромочник (а ведь таких аккумуляторов можно и по 2 штуки в особоэнергоемкие девайсы устанавливать) и рассказал обо всем этом дядюшке нашему Роберту...
08.12.2010 в 22:07:43
Eddy21 написал : Очень! :) Еще бы кто-нибудь придумал миникромочник (а ведь таких аккумуляторов можно и по 2 штуки в особоэнергоемкие девайсы устанавливать) и рассказал обо всем этом дядюшке нашему Роберту...
..к сожалению эти китайские разработки не влияют на солидных производителей.. им западло что-то перенять,хоть это что-то и разумное. Подобные наборы лежат в Суоми уже года 3,в той или иной комплектации и цветах. Мне в прошлом году предлогали (уже в Питере) чумадан подобного за 6т.р. Я вроде даже показывал на форуме... :)
08.12.2010 в 22:15:26
helmutivan написал : Мне в прошлом году предлогали (уже в Питере) чумадан подобного за 6т.р.
хммм... я бы взял :) особенно, глядя на то, как 10-вольтовый китайчонок ТОР уже пережил и 10-вольтового Боша, и 12-вольтовую Хитачу и даже бошевского хэви дьюти (по аккумуляторам)
08.12.2010 в 22:26:53
Eddy21 написал : хммм... я бы взял :) особенно, глядя на то, как 10-вольтовый китайчонок ТОР уже пережил и 10-вольтового Боша, и 12-вольтовую Хитачу и даже бошевского хэви дьюти (по аккумуляторам)
...да я уже готов был,но посоветовался здесь-ну и отговорили.. уже потом рассмотрел всё подробно,но всвязи с "дачными" (крупными) работами ,вообще преостановил покупку "мелкокалиберного" инструмента.Может когда и вернусь. Всё собираюсь предложить подумать о такой пиле Проксону(и конкурс ОНИ проводят) да лень рисовать эскизы.(условие конкурса) :)
09.12.2010 в 10:35:26
helmutivan написал : им западло что-то перенять
Вот не правда. Переймут, нагло сопрут, будут действовать любыми законными и не законными путями, если это сулит выгодой. Экономисты в таких компаниях первые люди, к сожалению. Если товар узкоспециализированный то либо его просто не будут производить, либо цену заломят неадекватную. (У того БОШ таких примеров можно наковырять кучу,да и у других брэндов тоже)
Китайцы ориентированные на внешний рынок еще не доросли, ИС только начал задумываться о заказах ОЕМ и то не без подсказки.
По этому брэнды и наглеют... .
Реальное спасение остаются Лепсе и Ростов, но их найти сложнее всего.
Их продавцы не любят. Законные 25% прибыли накрученные на эти два брэнда не дают нифига совершенно... .
Китайское дерьмо при той же цене очевидно гораздо выгодней продавать.
Не знаю в следствии каких причин, но очевидно они есть.
Вывод таков: если такие наборы будут востребованы, Роберт переймет.
09.12.2010 в 11:10:21
...дык наборов у Бош-а и так,как грязи.. Вон нород всё "делит и делит" :) .Речь про именно,маленькую дисковую пилку. Ведь не хотят что-то :) . Вот с Милуоки "срисовать" саблю могут. Хотя там "художник" просто бегает между фирмами... :)
09.12.2010 в 11:31:26
А смысл в этой пиле? Как она пилить будет? Циркулярные пилы меньше киловатта... шлак по моему. С li-ion 36в наверно можно циркулярку сделать... .
09.12.2010 в 11:56:25
Tipchic написал : А смысл в этой пиле? Как она пилить будет? Циркулярные пилы меньше киловатта... шлак по моему. С li-ion 36в наверно можно циркулярку сделать... .
...ну как смысл?? каждому фрукту своё... смысл в 1,5 кг веса,при пиление фанерки,пластиков всяких листовых.. ну мало ли??! :) :)
09.12.2010 в 12:15:12
Вам углового проксона мало?
Аккумуляторный нужен? )))
09.12.2010 в 12:20:26
Tipchic написал : Циркулярные пилы меньше киловатта... шлак по моему
смотря что пилить... Я вот попробовал свежекуленную DeWALT D23620 (1200 Вт, 4 кг) и отвёз в мастерскую старую свою аккумуляторную Ryobi ONE+. Она легче вдвое. Если резать неглубоко (до 30 мм) - ей гораздо приятнее.
09.12.2010 в 12:31:58
Tipchic написал : Вам углового проксона мало?
Аккумуляторный нужен? )))
...а если длинный рез.... Проксон это болгарка и она никак не может конкурировать с дисковой пилой.... да и пилякать хоть и фанерку болгаркой даже маленькой??!! Думаю не надо.. разница в величине возможных рано-увечиях хоть и будет,но хрен редьки не слаще.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу