10.07.2011 в 18:01:46
ДмитрийS написал : Китай разный бывает. Не сравнивайте с шерпотребом с уличного рынка.
У меня Китайфобии нет,с вами согласен,я просто не в курсе
10.07.2011 в 18:02:39
Mutru4 написал : Вы не замечаете, что это взаимосвязанные вещи?
Несовсем так. Если чего-то нет на российском рынке его можно заказать в другой стране.
Mutru4 написал : И доступность это возможность просто купить, или недорого (без потери качества)?
В данном случае просто купить. Недорого это уже другая песня :)
Mutru4 написал : Одноклассников можно взять гораздо дешевле, допустим такого же боша из дербана.
Верно
10.07.2011 в 18:05:12
ДмитрийS написал : Если чего-то нет на российском рынке его можно заказать в другой стране.
Это не всем доступно, да и жаба позволяет только интерскол (это не про основную аудиторию мастерсити)
ДмитрийS написал : В данном случае просто купить. Недорого это уже другая песня
о чем и разговор.
10.07.2011 в 18:11:08
Mutru4 написал : да и жаба позволяет только интерскол
Жаба она такая :)
Mutru4 написал : это не про основную аудиторию мастерсити
Т.е. выбирая что-то на ценник совсем не смотрите???
10.07.2011 в 18:13:03
ДмитрийS написал : Т.е. выбирая что-то на ценник совсем не смотрите???
А Вы я как понимаю заходите в лабаз и говорите: "у меня есть определенная сумма, отоварьте на нее". Т. е. покупаете "по-деньгам"? Рекомендую ещё раз посмотреть голосовалку - из её результатов все будет понятно.
10.07.2011 в 18:20:03
Mutru4 написал : А Вы я как понимаю заходите в лабаз и говорите: "у меня есть определенная сумма, отоварьте на нее". Т. е. покупаете "по-деньгам"?
:) Нет конечно, но если есть возможность купить что-то дешовое без особого ущерба для работы то такую возможность не упущу :) Мне вот как-то понадобилась вибрационная шлифмашина (лет 5 назад) так я Einhell купил. Жива еще (можно так сказать, если особо не всматриваться :D). Просто работы у нее на пару часов за пару месяцев. Зачем при такой интенсивности качественный дорогоий инструмент покупать?
10.07.2011 в 18:37:30
ДмитрийS написал : Нет конечно, но если есть возможность купить что-то дешовое без особого ущерба для работы то такую возможность не упущу Мне вот как-то понадобилась вибрационная шлифмашина (лет 5 назад) так я Einhell купил. Жива еще (можно так сказать, если особо не всматриваться ). Просто работы у нее на пару часов за пару месяцев. Зачем при такой интенсивности качественный дорогоий инструмент покупать?
Такие вопросы и ответы здесь часто возникают. Есть возможность купит дешевле , без потери качества- покупайте. Каждый сам решает сколько и на что потратить.
10.07.2011 в 19:51:11
Возвращаясь к теме форума, хочу спросить: первое положение муфты на C12 D мягче чем у C12 DD? Заворачивание саморезов с потайной головкой 3х25 через ДВП 2,5мм в сосну (с предварительным засверливанием в листе ДВП). На первом положении лист не продавит шляпкой самореза?
17.07.2011 в 23:27:15
Чистая правда - C12 PD у меня в городе 2960грн (10357руб по курсу НБУ), а в киевских онлайн магазинах около 2600(9097)! Однако многие цены совпадают, да и доверяю я больше таким организациям.
2960 гр = 370 баксов
Брать аккумуляторный инструмент милка в России или Украине это просто шиза .
=
17.07.2011 в 23:43:04
Я не увидел у вас Милуоке серии С12 . В любом случае доставка что с Тамбова , что с США к нам думаю не сильно отличается .
17.07.2011 в 23:56:23
Портвейн написал : Я не увидел у вас Милуоке серии С12 .
А Вы про эту серию до редактирования не вспоминали.
Портвейн написал : В любом случае доставка что с Тамбова , что с США к нам думаю не сильно отличается .
Это точно, но наверное с Москвы:). Видели бы цены на брендовые вещи у нас в лабазах, так что, из Москвы в Тамбов оправдано.
18.07.2011 в 00:21:40
А Вы про эту серию до редактирования не вспоминали.
Ну моя реплика про шизанутую цену была ответом на это =
Чистая правда - C12 PD у меня в городе 2960грн (10357руб по курсу НБУ), а в киевских онлайн магазинах около 2600(9097)! Однако многие цены совпадают, да и доверяю я больше таким организациям.
18.07.2011 в 16:15:29
Простите за офтоп, но увидел на фотке бошика :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу