08.03.2011 в 12:00:09
2Gold_eggs:):):):applause: У мну на работе есть один такой: если, от него не увернёшся, то как в кино одной рукой за тыкву... только ножки в воздухе :a:)
08.03.2011 в 12:14:17
Gold_eggs написал : некоторые люди кистью могут бес проблем баскетбольный мяч держать или 3л банку. Мне, с короткими пальцами и маленькой рукой, АКБ в рукаяти совершенно не мешает.
:a для баскетболистов типа . Странно как-то получается у меня наоборот и руки крупные и пальцы длинные и поюзал и то и другое .Кто-то из нас .... занимается самоуспокоением мягко говоря ;)
08.03.2011 в 12:18:16
ToZ написал : .Кто-то из нас .... занимается самоуспокоением мягко говоря
Да вроде понятно кто. :)
По вашему, все дураки, кто покупает Милку, Боша, и т.д. , так как обрекают себя на страдания. :)
Feelgood!
08.03.2011 в 12:43:49
Ves написал : По вашему, все дураки, кто покупает Милку, Боша, и т.д. , так как обрекают себя на страдания.
Нет конечно это сугубо Ваш личный вывод.
ADM05 написал : Так что каждому - своё.
Главное не кидаться:) сразу на новинки и халяву в боксах чтобы не обрекать себя т.с на не обьективные выводы .
08.03.2011 в 14:03:36
ToZ написал : поюзал и то и другое .Кто-то из нас .... занимается самоуспокоением мягко говоря
У вставного акка тоже есть свои плюсы - можно засунуть в карман без кобуры, да и эргономика пусть не отличная, но вполне приличная. Главное, чтобы работало и дольше не ломалось. А если уж брать что-то с внешним акком, то хотя бы на 14В, чтобы производительность больше соответствовала увеличению габаритов и массы.
in my humble opinion
08.03.2011 в 16:22:28
Kvost написал : чтобы производительность больше соответствовала увеличению габаритов и массы.
.. ещё можно производительность за счёт увеличенной ёмкости ,при том же вольтаже.. (ак у Милки):)
08.03.2011 в 16:55:28
Kvost написал : У вставного акка тоже есть свои плюсы - можно засунуть в карман без кобуры, да и эргономика пусть не отличная, но вполне приличная. Главное, чтобы работало и дольше не ломалось.
Ну да ...типа "Здрасьте муж на час вызывали, где Вам тут шуруп4ик закрутить?" и из кармана опа гдр...:yu .Я ж не говорю что эргономика плохая но для проф. работ некудышняя. У меня макита такая почти год неюзаная дома валялась а дв. каждый день в работе потому как удобный:) Ща бошевцы войну обьявят ппц:p
08.03.2011 в 17:24:26
ToZ написал : Ща бошевцы войну обьявят ппц
Да с кем воевать то? :) (Вы прям таки хотите этого) На Вашей стороне , DW, Хитачи да Милка (одной ногой :) ) , а остальных намного больше, Вас просто шапками закидают. :)
Feelgood!
08.03.2011 в 17:36:50
Ves написал : Да с кем воевать то? (Вы прям таки хотите этого) На Вашей стороне , DW, Хитачи да Милка (одной ногой ) , а остальных намного больше, Вас просто шапками закидают.
:eek: Вы о чём ?
08.03.2011 в 17:41:47
ToZ написал : Вы о чём ?
Я шутю в ответ на пост 1736 , а Вы что , всерьёз всё это писали? :)
Feelgood!
08.03.2011 в 17:48:58
Kvost написал : если уж брать что-то с внешним акком, то хотя бы на 14В, чтобы производительность больше соответствовала увеличению габаритов и массы.
ToZ написал : У меня макита такая почти год неюзаная дома валялась а дв. каждый день в работе потому как удобный
И шо в ДВ принципиально нового? Обычный шур с Ли батареей визуально не пропорциональной тушке.
ToZ написал : Я ж не говорю что эргономика плохая но для проф. работ некудышняя.
Каких именно работ? ИМХО 10.8В в принципе для профф (конвеера) не очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу