Мне Угодно Поделиться с Общественностью, но в Удобном мне Темпе ( это насчет Вашего "ну"), и, обязательно, с Надлежащим Качеством выставляемых мною фото. Ибо Уважительное Отношение всегда должно быть превыше всего. А иначе НИКОГДА НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ ИЗ ГОВНА, Господа(((
Ves написал :
Вы можете прислать мне финской мятной?
Да без проблем, но только если для собственного потребления..) ..не для спекуляции на местном ЧестнОм Народе..)
для начального ознакомления прикреплю фоточку этой Жовки..) вместе с фото CXS..)
Они в основном блоками по 30пачек, в каждой пачечке 5мятных подушечек)
А чего Вы в нее вообще тогда полезли? Как же гарантия? :eek:
С кем не быавет ;)
Это не подвиг, а плановая чистка :)
Было б интересно... правда не так как редуктор ;) И зачем аккуратно отклеивать?
Вот и я в редуктор вынужденно полезу лишь тогда, когда будет нужна плановая чистка. Не раньше.
Гарантия.
Я пломб не нарушал.
Да и при такой интенсивности, как у меня, для такой вещи гарантия -как собаке пятая нога.
У меня она не на мебельном производстве.
Ну, может, сделает за год три тыщи отверстий.
Тепличные, то есть, условия.
За схему редуктора спасибо, она у меня есть на последней странице руководства. А могли б и не приводить. Немцы, блин.
Чтобы отсоединить мотор от редуктора, нужно вскрыть предельно жесткие пластмассовые защелки.
НЕ ГОТОВ. РЕШИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВ. И НЕ ПРОСИТЕ. Даже если предположить, что готов на этот шаг -останутся следы на этом замке, и автоматическое лишение гарантии. Я не готов.
Со всем всем остальным, что в моих силах, я обязательно ознакомлю.
Я сам пару месяцев назад инфу искал по потрохам CXS, и фиг чего нашел(((
поэтому немного врубаюсь в эти специфические потребности..)
И потому "проявлю сознательность"..)
Корпус акка состоит из двух симметричных половинок, свинченных между собой саморезами. Этикетка наклеена на обе половинки корпуса акка, и потому мешает его разборке. Думаю, она легко отклеится при небольшом нагреве феном.
Согласен!
-Ведь рано или поздно захочется поухаживать.
Хоть даже через десять лет.
Такие Вещи не на год покупаешь.
Не то, чтоб он совсем уж неразборный.
Но узел из разряда "лучше не тревожить".
Ну, то есть, от нечего делать Такой уже не полезешь Тревожить...
То есть, только если каким-либо образом Почувствуешь в этом насущную необходимость.
А это уже не есть хорошо(( но не смертельно.
ДмитрийS написал :
Ну это точно не смертельно :) А смазка из редуктора нигде не вылазит?
Смазку видно лишь в том месте, где тяга переключения скоростей. Прозрачную. Но это ж не смазка редуктора.
Рано выводы делать, я ж ее практически не гонял еще, только купил.
Наружный вал лишь слегка пачкает пальцы. Короче, все предельно аккуратно.
Canon FF написал :
Смазку видно лишь в том месте, где тяга переключения скоростей. Прозрачную. Но это ж не смазка редуктора
А Вы уверены что не из редуктора? На милки в этом месте из редуктора лезет. Под нее еще "карман" на корпусе сделали чтоб не расползлась :) У Вас тяга (позиция 19) двигает шестерню (позиция 24) точно как в милке (кстати на милки эта шестерня из пластика).
ДмитрийS написал :
А Вы уверены что не из редуктора? На милки в этом месте из редуктора лезет. Под нее еще "карман" на корпусе сделали чтоб не расползлась :) У Вас тяга (позиция 19) двигает шестерню (позиция 24) точно как в милке (кстати на милки эта шестерня из пластика).
Чисто визуально выглядело, как специально смазанный узел, прозрачным, как вазелин.
На Вашем фото жутковато выглядит, но ведь и поработала уже незнамо сколько.
Позже присмотрюсь. Спецместа на корпусе -тоже есть, конечно.. Но я подумал, что это для того, чтоб вот эту смазку снаружи закладывать, и чтоб она никуда не делась при нагреве. Даже подумать не мог, что она может еще изнутри переть(( НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ. Надеюсь, что там нет никаких дыр.