02.07.2011 в 22:24:24
Смерч написал : Мне хорошо - будет повод купить GLM 80 + R 60 три в одном дальномер, уклономер и уровень
Пока опять не потеряете. Тьфу 3 раза.:)
02.07.2011 в 22:32:42
Vadim63 написал : Пока опять не потеряете. Тьфу 3 раза.
Отставить! Терять разрешается только с выходом ваще-песец-какого-крутого-нового-дальномера! :)
02.07.2011 в 22:36:46
Не-а Я теперь учёный :) не потеряю. От DLE 70 остались очки и штатив-тренога ходил об них всё время спотыкался - вспоминал что потерял и расстраивался :) а теперь с выходом GLM 80 отпустило, что не делается всё к лучшему :)
02.07.2011 в 22:53:17
Смерч написал : на второй день потерял
украли?
02.07.2011 в 23:50:02
Mutru4 написал : украли?
Нет, Сам виноват. Случай комичный :) с одного конца города поехал на другой конец на объект, во время пути приспичило по нужде, как известно в столице в метро с туалетами проблема :) вышел на конечной из метро и в ближайшие кусты. Растегнул портки и такое облегчение настало, что забыл всё на свете :) а в это самое время висящий на брючном ремне DLE 70 в матерчатой сумочке соскочил беззвучно в траву :) Я пришёл на объект через пол-часа и только там пошарив по поясу - обнаружил что дальномера нет :) что Я его потерял в тех кустах. Было лето рубаха на выпуск, что на поясе висит не видно, а сам дальномер лёгкий не поймёшь висит на поясе или не висит - вот как-то так Я пописал за 5 штук. Вернулся Я в те кусты, но не тут-то было место натоптоное - там народная тропа не зарастает :) Кто-то следом за Мной приобрёл приятное с полезным :) через три дня поехал Я в Бигтул посмотреть сколько он один стоит (без набора), а у Них началась акция: дальномер + часы БОШ (часы хорошие металлические с металлическим браслетом) Меня опять давай ЖАБА кусать - купил бы с часами. Часы бы на память остались :)
03.07.2011 в 00:08:51
Смерч написал : Случай комичный
На охоте часто при справлении нужды ножи-телефоны теряются, но там хоть мало народу ходит- шанс в лесу найти намного больше, чем конечно в городе.
03.07.2011 в 00:17:31
С тех пор как толкнул машину на 15000 деревянных всегда ношу мобильник в кармане. :)
07.07.2011 в 18:59:02
Сегодня имел возможность сравнить фонарь от АЕГ и БОШ 10,8 вольт. У аег- более концентрированный пучок, а бош более размытый. Нравятся оба.
07.07.2011 в 20:44:02
Mutru4 написал : Нравятся оба.
А аккумуляторы у Вас уже на какой есть? А то без них они вроде оба плохо светят :D Фонарь нужно подбирать под уже имеющуюся аккумуляторную систему. Как по мне, большой пользы широкий ассортимент брендов не приносит (т.е. не стоит брать несколько близких по параметрам инструментов от разных производителей).
07.07.2011 в 20:52:09
купил фонарь бош GLI, немного побаловался с ним ) Пока ожидания оправданы - луч яркий, светит хорошо. Чего точно не хватает, так это шнурка, чтобы на руку вешать... и места нет куда его приделать ( А крючок для пояса не очень удобен... имхо
07.07.2011 в 20:55:09
mazai999 написал : Пока ожидания оправданы - луч яркий, светит хорошо.
Да , не плохо. Только заметил разницу. У меня и у друга, температура света разная. У меня почти нейтрально белый, а у него реально голубой. :) Как то так.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу