19.12.2012 в 12:27:17
бегрол написал : Т.е. Милуоки в финале заочно , претендентам стОит подтянуться..
правда?) то то, я погляжу, Бошика 10,8 уже добрая сотня туш продана (и ни одного нарекания, кстати), а Миллуоке Ваше -только на картинках больше чалится.. Что ей мешает быть столь же популярной, как Бош? Скудное предложение? "Непонимание" Покупателей? Высокие цены? Нет?? -а тогда, что ж еще-то ей может мешать, при ее-то качестве и завидной Широте линейки 10,8?
Вот у Боша набор 5в1. Заплатил вменяемую денежку, не дороже 15тр, и у тебя сразу чуть ли не вся линейка -да еще и (в далеко не самом дешевом) кейсе.
Я хочу попробовать Милуокки -не читать беспрестанно про это, а попробовать сам -где я смогу купить похожий набор за похожие деньги? И, если это сделать негде, то может, надо подтянуться Милуокки, а не Бошу и Маките?
19.12.2012 в 13:34:48
Canon FF написал : Я хочу попробовать Милуокки -не читать беспрестанно про это, а попробовать сам -где я смогу купить похожий набор за похожие деньги?
Там;)
19.12.2012 в 13:49:28
Vadim63 написал : Там;)
Вот пока можно купить только /там/, она и будет /в финале/ лишь заочно.
19.12.2012 в 14:06:52
Canon FF написал : Вот пока можно купить только /там/, она и будет /в финале/ лишь заочно.
Солидарен.:)
19.12.2012 в 14:52:13
Canon FF,..кто б ,жаловался,только не ленинградец... Плохо хотите..:). Милка в городе есть в нескольких местах...а у оф. дилера "инструмент проф"(я,кстати, Вам давал уже адреса:)) и тушки в том числе... за 15 штук можно укомплектовать нормальный гарнитурчик... и даже в 220-вольт уже можно покупать... там правда с ценами ещё разбираются..:)
19.12.2012 в 14:56:32
helmutivan написал : жаловался,только не ленинградец... Плохо хотите... Милка в городе есть в нескольких местах
Пад столом.....:D Это для Мурманска нормально, а в Питере побольше должно быть...
19.12.2012 в 15:01:42
Canon FF написал : Я хочу попробовать Милуокки -не читать беспрестанно про это, а попробовать сам
а на сайте кнопочку "где купить " нажимать пробовали ? там в поиске список на три экрана вываливается
19.12.2012 в 15:16:46
alex_k написал : а на сайте кнопочку "где купить " нажимать пробовали ? там в поиске список на три экрана вываливается
От этого списка мало толку. Поясняю, ближайший ко мне адрес находится в Самаре, и это обыкновенный офис в котором нет вообще ни чего (из инструмента). По телефону отвечают называйте что вас интересует, может привезем под заказ, цены соответствующие. В общем ни какого интереса, ни у них ко мне, ни у меня к ним.
19.12.2012 в 15:30:57
Vadim63 написал : привезем под заказ
..да у нас тоже так же,по многим многим телефонам.. но проблемы,нет вообще...потому,что действительный дилер с магазинами в центре, и завозы регулярные... кто действительно хочет купить,пошёл и купил... так же ,как сигареты... правда "сигареты" эти действительно чуток дороже,ровно на столько,на сколько и вкуснее:)..
19.12.2012 в 15:33:54
Так многих видимо пугает такая торговля, когда предварительно нельзя подержать инструмент в руках.
19.12.2012 в 15:44:43
Она не пугает, она дибильная! Бош можно поехать и купить за час, и выбрать девайс без дефектов...А тут заказал, пока они наберут заказов, пока приедет...А приедет кривое (бёт патрон, кривой пилкодержатель)? Опять по новой...Ну и цены при таких "объёмах"...Нафиг, нафиг...© Про сервис я вообще не говорю, после продажи AEG тем более....
19.12.2012 в 15:50:57
"..Вот, уже, шестой год пошел..как компания TTI прекратила проводить обучение и выездные семинары по инструменту Milwaukee..Единственное, что можно получить..так это..формуляры на ТО инструмента.."-почти, дословные слова сотрудника Milwaukeetool.ru. ..Я, не знаю, кто, где и как достает Милку, но..вопиющая некомпетентность сотрудников с Щелковского шоссе, меня..не удивляет.
19.12.2012 в 15:57:35
Vadim63 написал : когда предварительно нельзя подержать инструмент в руках.
..я бы тоже ни за что не купил , не подержав инструмент.. Но пои посты касались ленинградцев... нет тут проблемы.. нет...
19.12.2012 в 16:01:00
sereza написал : "..Вот, уже, шестой год пошел..как компания TTI прекратила проводить обучение и выездные
..проще надо было написать... типа,компания ТТИ их в России вообще не проводила... шесть и более лет назад,это было или вообще ни ТТИ,или по инерции, после АэдмМ:)
19.12.2012 в 16:08:29
Я все ж не понял, где именно в Питере плотно торгуют Милуокки? -обязательно подъеду на указанный адрес, посмотрю наличие и цены, и о своих впечатлениях честнейше доложу. Огромнейший список по Милуокки в "220в" не спасает, там вообще ничего из Милуокки нет. Пока у меня впечатление, что этой Милуокки торгуют в каком-то секретнейшем, скрытом ото всех, месте((( буду очень рад, если это окажется не так.
Про тот же Фестул, или Протул такого сказать не могу -иди езжай в тот же ТулЦентр на Фонтанке, тебе все расскажут и покажут, а если найдется денег, то еще и с удовольствием продадут. Укажите, пожалуйста, такой же Удобный Адрес насчет Милуокки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу