15.07.2013 в 00:34:45
Artew написал : Milwauke с каким аккумуляторами заказывать? 1.5 = 3.0 или 4.0?
Во-первых Milwaukee.:yu Во-вторых смотря какой, я же Вам выше писал какой с какими акк-ми лучше брать. Вы какой шурик хотите взять? 1,5А и 3А нет смысла брать - сейчас 2А и 4А стоят дороже на три-четыре бакса. Я бы на Вашем месте взял набор из двух шуриков и двух-трёх акк-в, но смотрите по деньгам.
15.07.2013 в 00:38:29
VASEX написал : называется еще Москва
У нас большинство магазинов загнулось - народ в инете всё берёт :) Поэтому и висит, что подешевше, для тех, кто недавно из кишлаков прибыл :) Вот Фестул или Хилти потрогать - не вопрос :) Да и там уже кишлачники очереди создают :)
Ssshaman написал : если хотите дам Вам данные попробуете встретиться.
Да ладно, напрягать ещё, подстраиваться. Не стоит оно того. Я может опять бошем закуплюсь у Шевелёва по-дешевке, да с гарантией :)
in my humble opinion
15.07.2013 в 00:41:20
Kvost написал : Вот Фестул или Хилти потрогать - не вопрос :) Да и там уже кишлачники очереди создают
а за чем им фесто
15.07.2013 в 00:47:47
Kvost написал : Да ладно, напрягать ещё, подстраиваться. Не стоит оно того. Я может опять бошем закуплюсь у Шевелёва по-дешевке, да с гарантией
..а, че..тогда про Милку спрашивали? :)Купили бы на пробу и все станет ясно..;)
15.07.2013 в 00:48:55
VASEX написал : а за чем им фесто
Где фесто торгуют вроде их не видел (но видел у них в работе, т.е. иногда толкаются:)), а где хилти вовсю толкаются и бормочут - хильти, хильти! ;)
Ssshaman написал : Не тот колинкор...
Ну не знаю, 18В серия у них вполне прилично сделана и есть компактные крутилки. С 10.8 не сравнить.
sereza написал : Купили бы на пробу и все станет ясно..
Каковы ваши впечатления? :)
in my humble opinion
15.07.2013 в 01:24:18
Kvost написал : Каковы ваши впечатления?
..свой личный комплект еще не пришел, но "пробовал у Рабиновича"..впечатления положительные, иначе бы не заказал.;)
15.07.2013 в 11:17:03
Не определюсь какие акб брать для безпатронника 3 или 4 А/Ч 3 от 4 по размеру отличаются ....? сейчас буду звонить а тут не определюсь....если они одинаковые то заказываю 4а........ и сколько вообще проживут эти аккумуляторы лет?
15.07.2013 в 11:21:00
Artew написал : 3 от 4 по размеру отличаются ....?
Габаритный размер один и тот же, просто стоят внутри банки с повышенной емкостью.
15.07.2013 в 11:35:54
Artew написал : Не определюсь какие акб брать для безпатронника 3 или 4 А/Ч
Для него - 2А, с 4А он будет плохо сбалансирован.
Artew написал : 3 от 4 по размеру отличаются ....?
Нет.
Artew написал : и сколько вообще проживут эти аккумуляторы лет?
Лет 5, если не вылезет какой-нибудь нежданчик.
15.07.2013 в 12:03:59
Ssshaman написал : Надо у Сергея(Mutru4) спросить, может он засекал. Я не засекал, да и заряжал новые акк-ры один раз всего. Старые полторашки около 30 мин заряжались, точнее не замерял.
если точно, то 35 мин, ток заряда 3 А, так же как на подобном АЕГе.
Artew написал : VASEX, 1700 оборотов это здорово
не то слово- что сверлить, что шуруперы крутить.
Artew написал : Буду заказывать.... только аккум или 3 или 4а.ч еще не определился..
по слухам:o (из надежных источников), разница в баксах между 3 а/ч и 4 а/ч- ничтожно, так, то 4 а/ч рулит.
Artew написал : за милку M12 с двумя 4.0 акб запросили 2200 гривен.. это меньше 9 тысяч рублей
нормально.
бегрол написал : 2 . У ДВ 10,8 ручка поудобнее ( индивидуально)
поудобнее, точно.
Kvost написал : их тоже нет
да ну, найдете, если захотите, именно на витрине.
Ssshaman написал : Не тот колинкор..
он из-за мощного(быстрого) зарядного линейку выбирает:p
15.07.2013 в 13:42:52
... всё ... всё Мастерсити бросилось заказывать из США Милуоки ... почта не справляется ... растет недовольство ... в некоторых городах паника ... стихийные шествия ...
Продолжение следует ...
15.07.2013 в 13:46:28
бегрол написал : всё Мастерсити бросилось заказывать из США Милуоки ... почта не справляется ... растет недовольство ... в некоторых городах паника ... стихийные шествия ...
Посыпаем голову расходкой.
Feelgood!
15.07.2013 в 17:42:04
бегрол написал : всё ... всё Мастерсити бросилось заказывать из США Милуоки
а то.....даже ярые антифаны МИлуоки задумались:o
15.07.2013 в 21:46:35
бегрол написал : всё Мастерсити бросилось заказывать из США Милуоки ... почта не справляется ... растет недовольство ... в некоторых городах паника ... стихийные шествия ...
Если техника нормальная, почему бы и нет. Я вот уже заказал сёдня, и это только начало....Постепенно начинаю переход на красные, чего то они мне по душе,
я вообще щепетильно подхожу к выбору инструмента, я же им деньги зарабатываю, с ним я провожу большую часть дня, года, а может и жизни
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу