16.07.2013 в 15:43:32
бегрол написал : В ближайшем будущем . Это будет ... нечто ..!
А смысл? :) Заявляют, что ресурс мотора в 10 раз и чо? У меня Бошах вместе с движками развалилась и сопливая механика - всё чётко подобрано, ремонт не имеет смысла. Поэтому неизбежно
бегрол написал : Боюсь , через какое-то время шуруповёрты 10,8 вольт станут мощнее , красивее и ... крупнее нынешних !
in my humble opinion
16.07.2013 в 18:44:14
..не знаю, *спасет* ли Бош установка брашлесс мотора в их шурики или нет. Cудя по картинке, которую нам показывали на семинаре, я..по корпусу, существенных изменений не заметил. Тем-более не сказали..об изменении механики в них, а она нужна, мотор мощнее, акки..тоже. Но, сижу на Форуме и понимаю, что линейка мелких шуриков от Боша..весьма популярна, благодаря "дербанам" и наличию собственного ларька. У своих же приятелей (мастеровых) в руках их не видел..а сам избавился от пары (купленных, когда они только появились)..года три назад..
16.07.2013 в 19:24:14
Сергей я смотрю вы к Бошу "не равнодушны";)Это у вас в целом или к конкретным вещам?
16.07.2013 в 19:32:11
Kvost написал : А смысл?
А вот смысл пусть придумают маркетологи . Эта их работа - как и поиск целевой аудитории .
16.07.2013 в 20:01:57
VictOrK написал : Это у вас в целом или к конкретным вещам?
..Бош хорошо делает..только перфораторы (не мой лозунг..Kvost'а:)) ими, я..и пользуюсь..все остальное, включая и шуруповерты, есть у других производителей и..намного интереснее, удобнее и, просто..красивее.;)
16.07.2013 в 20:53:02
если бош просто поменяет моторчик, то это грустно, очень грустно случаем фото новинки не у кого нету?
16.07.2013 в 22:38:26
бош это уже вчерашний день, бошем уже никого не удивишь..........
16.07.2013 в 22:58:50
VASEX написал : если бош просто поменяет моторчик, то это грустно, очень грустно случаем фото новинки не у кого нету?
А по мне так наоборот - весело ! Будет очередной повод их ... похвалить ,что-ли ... " Теперь по Борщеву ! Афоне выразить благодарность , что-ли ?! " (с). )))
16.07.2013 в 23:00:33
sereza написал : Тем-более не сказали..об изменении механики в них, а она нужна, мотор мощнее, акки..тоже.
Естественно. Нужен полностью новый инструмент.
бегрол написал : А вот смысл пусть придумают маркетологи
...Когда профессиональная линейка Бош отличалась от бытовой только цветом, то и вопросов по качеству почему-то особо не возникало. А сейчас маркетологи царапают лозунг "professional" на всём подряд и вуаля, пипл хавает. На многое просто.. без слёз не взглянешь...:)
sereza написал : просто..красивее.
Взял тут сортейнер у фестула по акции, заодно посмотрел ихний мелкий шурик с быстросменом. Вот что-то такого плана мне и захотелось, но не за 12 тыс конечно...
in my humble opinion
16.07.2013 в 23:09:19
Kvost, я согласен . Нормальная работа все раставляет по своим местам . Сразу ясно - хто есть ху !! И что такое есть - "professional ".
16.07.2013 в 23:31:38
Kvost написал : Взял тут сортейнер у фестула по акции, заодно посмотрел ихний мелкий шурик с быстросменом. Вот что-то такого плана мне и захотелось, но не за 12 тыс конечно...
..у меня навернулась слеза..слеза от счастья..:)
Нет, Форум..немного не то, мелковато..виртульно..все..
Предлагаю издавать газету! Крупноформатную, в цвете..с большими фотами на развороте!
И..тираж..500000..нет 1000000 экземпляров! Ежедневно!!!:a
16.07.2013 в 23:48:09
sereza написал : ..у меня навернулась слеза..слеза от счастья..:) Нет, Форум..немного не то, мелковато..виртульно..все.. Предлагаю издавать газету! Крупноформатную, в цвете..с большими фотами на развороте! И..тираж..500000..нет 1000000 экземпляров! Ежедневно!!!:a
дерева не жалко
16.07.2013 в 23:54:33
Ssshaman написал : Мы пустим на эту газету финские ёлки.;)
будет такая смолистая и колючая газета;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу