20.09.2012 в 00:16:04
20.09.2012 в 10:31:19
Madman, заранее спасибо,жду,может еще кому информация будет полезна,если не тяжело можете и охарактеризовать кейс как он от ощущений тактильно вербальных до практических соображений BARON000, спасибо за обзор AS 108-2-l set,если можно еще парочку вопросов,вы пользуетесь профессионально инструментом или для дома и если проф., то какой предыдущий щуруповерт и как он в сравнении
20.09.2012 в 11:20:54
gap774 написал : BARON000, спасибо за обзор AS 108-2-l set,если можно еще парочку вопросов,вы пользуетесь профессионально инструментом или для дома и если проф., то какой предыдущий щуруповерт и как он в сравнении
Нет, я сейчас работаю в иной сфере, но люблю профинструмент с юности осталось, когда работал слесарем КИПиА до 5-го разряда дошёл. Ничего не могу с собой поделать. Предыдущий основной шурик был - DeWalt 907 К2, акки за три года заметно сдулись.
20.09.2012 в 11:36:15
Xmmism написал : Кто-нибудь может сравнить длину со снятым патроном Кресс и Метабо?Кто из них короче?
Gold_eggs написал : Метабо, визуально.
В Повере со снятым патроном бита на 25мм едва вылазит шлицами наружу и сидит некрепко. Если вопьётся в крепёж - то выскочит, проблема в слабом магните - писал об этом. Со снятым патроном и 25мм-ми битами приходится использовать с адаптером и "компресионной" муфтой входящими в комплектацию ПРО, или 50мм-вые и более биты + пресловутая муфта. Так что метабка со снятым патроном не сильно укорачивается.:( Хочу отметить что фиксация бит в шпинделе шурика и его угловой насадки Кресса мне понравилась больше , хотя им не работал. Вопрос ресурса этой фиксации.
Xmmism написал : Никак не могу выбрать для сборки мебели.У Кресса угловой патрон поменьше,а у Метабо акки на 4 А/ч.
Ну, надо смотреть что делать будем на мебелях-то, а то некоторым(имея ввиду разного рода сверление отверстий под воду и каналью) и 14-ти вольтового инструмента кажется маловато. Были бы у Кресса хотя бы 3-х амперные акки предпочел бы его.
Да, ни фига.
20.09.2012 в 11:52:15
dokar написал : Были бы у Кресса хотя бы 3-х амперные акки предпочел бы его.
Ой !:o Из соседней ветки
Да, ни фига.
20.09.2012 в 12:06:39
dokar написал : Ой ! Из соседней ветки
Кирдык Крессу ;)
in my humble opinion
20.09.2012 в 12:14:24
Kvost написал : Кирдык Крессу
Чему радуетесь, сударь ? Ваш любимый Хилти в Леруа тоже не от хорошей жизни...:scare
Да, ни фига.
20.09.2012 в 14:32:29
dokar написал : ... Ваш любимый Хилти в Леруа тоже не от хорошей жизни...:scare
Это верно. Можно любить Кресса или нет, но это достойный инструмент от достойного производителя, со своей изюминкой. Если пойдёт такая тенденция, то наши дети и внуки будут работать безликими Прорабами, Бригадирами и прочей китайщиной разной степени качества. Как скажем произошло с авторучками. Когда то это тоже был повод для гордости и вкуса, а сейчас все пишут чем попало - ширпотреб победил Монбланы и Паркеры. Ничего радостного на горизонте не наблюдаю.:scare Разорился бы банк или торгаши какие-нибудь, я бы тоже посмеялся, а нормального производителя жаль
20.09.2012 в 15:17:54
Монблан от 1000$! Кому он нужен? Тем более что ни какого прогресса в ручках не наблюдается.
20.09.2012 в 15:28:07
Ну зачем говорить за всех? Кому-то был нужен, покупали их, дарили и даже передавали детям. А в ручках да, вообще понятие бреда пропало, пишут просто стержнем в пластмассе. Так и с инструментами может закончится - будут просто отвёртки, просто дрели, дешёвые, яркие и одноразовые.
20.09.2012 в 16:16:12
BARON000 написал : будут просто отвёртки, просто дрели, дешёвые, яркие и одноразовые.
пока есть промышленность и капитальное строительство - будет и проф.инструмент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу