06.09.2013 в 18:10:50
IrkAnt написал : Подсветку поленились они сделать по-человечьи, тремя светодиодами вокруг фиксатора. А так вариант
А что же тогда в следующей версии улучшать?;) Не всё сразу - маркетологи не дадут.:mad:
08.09.2013 в 18:07:38
Mutru4 написал : Чего точно не хватает, так это шнурка, чтобы на руку вешать... и места нет куда его приделать
Чего-нибудь придумаем.
В этом плане хорош фонарик М12 от Милуоки. У него магнит есть и поворотная головка. Цепляется на любую шляпку гвоздя. Только мой фонарик комплектовался лампочкой накаливания, которая и 10 часов не отсветила. Вытащил лампочку- безымянная, изнутри вся аж почернела. Автомобильные не подходят, фирменная стоит как левая почка молодого юноши на чёрном рынке. Решил я кардинально ситуацию исправить и прифигачил 12в галогенку с отрожателем от спол-ламп. Пробное включение показало что я на правильном пути. А потом моя рука дрогнула и я коротнул контакты, чем спалил микросхему защиты в фонарике. Отдал в магаз, там посмотрели- случай негарантийный, ремонт нерентабелен. Я не стал настаивать... Резюме- надо брать милуокскую лампу но с LED- излучателем.
08.09.2013 в 21:08:34
Костя G написал : В этом плане хорош фонарик М12 от Милуоки. У него магнит есть и поворотная головка. Цепляется на любую шляпку гвоздя. Только мой фонарик комплектовался лампочкой накаливания, которая и 10 часов не отсветила. Вытащил лампочку- безымянная, изнутри вся аж почернела. Автомобильные не подходят, фирменная стоит как левая почка молодого юноши на чёрном рынке. Решил я кардинально ситуацию исправить и прифигачил 12в галогенку с отрожателем от спол-ламп. Пробное включение показало что я на правильном пути. А потом моя рука дрогнула и я коротнул контакты, чем спалил микросхему защиты в фонарике. Отдал в магаз, там посмотрели- случай негарантийный, ремонт нерентабелен. Я не стал настаивать... Резюме- надо брать милуокскую лампу но с LED- излучателем.
Родной фонарь с диодом дорог, если уже есть корпус, то можно всунуть туда драйвер с диодом и отражателем из китайца на Cree XML - света будет даже слишком много.:clapping
08.09.2013 в 22:03:46
Диодный фонарь хорош, очень яркий. Еще бы магнитик помощнее ему.
08.09.2013 в 22:58:19
n-p-n написал : ...обычно на грани фола. А тут — беспредел просто. Разбирать не буду, но — за гранью приличий сделано.
Солидарен. Этот ролик больше демострирует уровень интелекта тех, для кого он сделан, если там это хавают, то Задорнов отдыхает :)
ЗЫ. Почемут-то в пендосовской рекламе "пинают" именно Макитру, а не тот-же БОШ? Интересно...
09.09.2013 в 14:25:38
Надумал себе взять беспардонник, прошел по магазинам, пошшупал бош и макиту - понравились оба, в руке сидят хорошо. С собой взял биты свои (у меня с круглой проточкой) , покрутил с битами - как тут и говорили с круглой проточкой на маките лучше. Посмотрел комплектацию и цену - макита для меня в выигрыше. Единственно что не попробовал так это покрутить саморезы в досочку - не дали. Вопрос к форумчанам - у машинок паритет, или кто то из них поборзее будет?
09.09.2013 в 19:19:38
Журавчик написал : Надумал себе взять беспардонник, прошел по магазинам, пошшупал бош и макиту - понравились оба, в руке сидят хорошо. С собой взял биты свои (у меня с круглой проточкой) , покрутил с битами - как тут и говорили с круглой проточкой на маките лучше. Посмотрел комплектацию и цену - макита для меня в выигрыше. Единственно что не попробовал так это покрутить саморезы в досочку - не дали. Вопрос к форумчанам - у машинок паритет, или кто то из них поборзее будет?
бош поборзее будет и мое мнение он лучше в целом
09.09.2013 в 19:45:49
VASEX написал : бош поборзее будет и мое мнение он лучше в целом
Более конкретно можно?
09.09.2013 в 20:30:57
Журавчик написал : Более конкретно можно?
тут все и так понятно у боша момент больше поэтому он мощней да и емкость акков два против один и три, а в целом лучше это когда при осмотре и сравнение в магазине он мне показался более качественно собран и лучше лег в руку но это каждому свое,
09.09.2013 в 21:07:24
VASEX написал : тут все и так понятно у боша момент больше поэтому он мощней да и емкость акков два против один и три, а в целом лучше это когда при осмотре и сравнение в магазине он мне показался более качественно собран и лучше лег в руку но это каждому свое,
Два ампера? Хм, в магазинах видел только 1.3, да и во вси (где буду заказывать) тоже толко 1.3 ... По сборке вроде оба хороши, единственно бошик внешне как то повкусней смотрится, в руку (повторюсь) оба хорошо легли. Попробую сделать заказ на обе модели, приду с деревяхой, битами и саморезами, покручу и выберу (а жаба шепчет - бери макиту, там и бокс тебе и кобура, да и дешевле).
09.09.2013 в 21:21:00
Журавчик написал : Два ампера? Хм, в магазинах видел только 1.3, да и во вси (где буду заказывать) тоже толко 1.3 ... По сборке вроде оба хороши, единственно бошик внешне как то повкусней смотрится, в руку (повторюсь) оба хорошо легли. Попробую сделать заказ на обе модели, приду с деревяхой, битами и саморезами, покручу и выберу (а жаба шепчет - бери макиту, там и бокс тебе и кобура, да и дешевле).
09.09.2013 в 21:31:01
к тому же бош короче макиты, не понравилось что на бспотроннике не понятно почему убрали индикатор заряда
09.09.2013 в 21:40:02
VASEX написал : а кобура у беспотронника по моему вещь без полезная
Кому как. Видел у электрика самодельную кобуру, висела на манер пистолетной ближе к груди. Заинтересовало, поговорили, сам померил - вещь зело удобная (для меня) и гораздо удобней нежели на поясе вешать.
09.09.2013 в 21:41:44
VASEX написал : к тому же бош короче макиты
Как то не критично, а в особо узкие места у меня есть "закрутилкаиззаугла":) Да, всё таки 2 ампера весч, но блинский блин, нет в наличии, а я покупку мелкого крутильника как раз хотел себе как стимул бросить курить подкинуть, мол бросаю - вот те подарок;). Эт чё, курить пока не появится;)
09.09.2013 в 21:45:20
Журавчик написал : Кому как. Видел у электрика самодельную кобуру, висела на манер пистолетной ближе к груди. Заинтересовало, поговорили, сам померил - вещь зело удобная (для меня) и гораздо удобней нежели на поясе вешать.
а не вываливается? у меня бош 10.8 патонник выскакивал пару раз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу