sereza написал : Кстати, а..десятивольтовая зарядка со 110 в на 220 в..также..легко переделывается, как и 18-ти вольтовая..?
..??? (..или, где-то..об этом уже писали, а я..проглядел?):sorry:
05.11.2012 в 21:30:47
sereza написал : Кстати, а..десятивольтовая зарядка со 110 в на 220 в..также..легко переделывается, как и 18-ти вольтовая..?
..??? (..или, где-то..об этом уже писали, а я..проглядел?):sorry:
05.11.2012 в 21:43:26
n-p-n, спасибо..понял, мне будет проще..здесь купить.:)
05.11.2012 в 21:44:04
n-p-n написал : Правда, он весит 3 кг
..а там одын...:)
n-p-n написал : Зачем мне стопицотый?
...примерно так же...:)
n-p-n написал : Ну итэдэ.
...а это,-точно так же...:)
n-p-n написал : Для выездов
.. а у меня всегда один и тот же выезд.. один раз в год,на три-4 месяца... Вообщем надо останавливаться с этими крутилками... "вот это до пью,и брошу"(с):)
n-p-n написал : супермегаинструмент — Bosch UNEO
.. когда-то надеюсь приобщусь к бетону...:)
05.11.2012 в 21:47:08
sereza написал : мне будет проще..здесь купить
ну куда уж проще, дорожку одну перерезать? :)
05.11.2012 в 21:57:46
n-p-n написал : дорожку одну перерезать?
..а..а, :cool: ..питерский рокер..заставил поволноваться, поэтому, толком ни чего не понял. "дорожки"..я..перерезал, раньше, это, я могу.. ..фу-ты, ну-ты..;)
05.11.2012 в 22:55:40
n-p-n написал : это всё полезные и приятные мелочи, которые даже все вместе не заставят человека пересесть на другую систему.
Всё зависит от востребованности - инструмент изнашивается, батарейки дохнут. Бесколлекторник в такой серии, как 10,8 это серьёзная заявка - от Бош вряд-ли стоит ожидать подобного в ближайшее время. Надеюсь, что под вентильник поднимут и общий ресурс железа.
helmutivan написал : возможно дороже теперешних..
Ценник 18 fuel на фоне старой линейки вырос, но не в разы. Наверняка и здесь так-же будет.
in my humble opinion
05.11.2012 в 22:58:13
Kvost написал : Всё зависит от востребованности - инструмент изнашивается, батарейки дохнут. Бесколлекторник в такой серии, как 10,8 это серьёзная заявка - от Бош вряд-ли стоит ожидать подобного в ближайшее время. Надеюсь, что под вентильник поднимут и общий ресурс железа.
Очень интересно в редуктора посмотреть - машинки больно сильно похудели.
05.11.2012 в 23:18:47
sereza написал : ..питерский рокер..заставил поволноваться, поэтому, толком ни чего не понял. "дорожки"..я..перерезал, раньше, это, я могу..
..кстати.. есть на форуме пара хороших людей(один москвич),имхо у них наверняка появятся эти вещи,раньше поставок в Россию.. так что почти уверен,что у Вас будет возможность поиметь ЭТО через барахолку быстрее,чем я увижу... Я кстати, с помощью его ,так поимел их новенький на тот момент, лобзичек... За что большое спасибо !!:)
Kvost написал : Наверняка и здесь так-же будет
..скорее всего..
06.11.2012 в 10:28:10
Только настроился на ДеВольт 10,8 серию . Теперь вот тебе - мученье - думай ..! Аккомуляторы на два и 4 ампер - конечно вещь + BL - вообще красота .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу