alex_k написал :
Возможно что дело в потребляемом токе.
Аккумулятор еще не сосем пустой , но нужный ток уже отдать не может .
нет, на хол ходу показывает два деления, когда в ЖСРе тот же акк начинает мигать...
ganushak написал :
Возможно, точечная пайка элементов на аккумуляторы была некачественной и отошла. На ХХ показывает нормальное напряжение, индикатор горит. А под нагрузкой все идет на нагрев проблемных соединений, а не работу двигателя.
Этот же аккумулятор как себя в других тушках ведет под нагрузкой (шуруповерт - притормозить рукой, в GOP 10.8 и на холостом ходу токи большие)?
нет дело не в акках- а в индикации именно в этой тушке.
сталкер14 написал :
Милка дорожее и намного
Из педерастии заказать например тушку риджит которая будет дешевле чем милка
10-20$ - это столь принципиальные деньги?
alzp написал :
Ассортимент разный я бы нейлер от милки купил бы но нет
У меня тоже много хотелок про 18В линейки, была бы моя воля насобирал бы Девольта, Макиты и Боша, да посадил на Милковские АКБ, но приходится выбирать из того, что есть, поэтому сижу на Девольте.
Тут вопрос про конкретный случай.
Я на него давно посматривал, тем более можно взять с АКБ по такой цене, что и скрещивать не надо. Но пиндосы не сильно его жалуют, поэтому пока решил воздержаться.
Ssshaman написал :
Я на него давно посматривал, тем более можно взять с АКБ по такой цене, что и скрещивать не надо. Но пиндосы не сильно его жалуют, поэтому пока решил воздержаться.
Это в австралийских долларах и первое что нашлось. В сша не видел пистолетов этих :(
Короче, надо было отпилить какое-то кол-во ножек от стульев из берёзы..
лобзарь от милки м12 с 4 а/ч в руки- и вперед.. Про "цветомузыку" я уже писал... даже при нажатии во время работы, поигрывала.
Слегка отогнул (0,5 мм) доп контакт в "тушке"... и "о чудо" ,,,,, "свисто/цветопляска" пропала...
Круто! Теперь есть целых два 10,8 младших в линейке аккумуляторных шуруповерта Фестул за бешенные деньги. Ребята по-моему куда-то не туда идут. У других производителей в аккумуляторных линейках по паре десятков моделей с одинм видом аккумулятора. Эти выводят из линейки импакт и добавляют «новую» модель, отличающуюся формой ручки и притом с особым, только у них встречающимся, абсолютно неуниверсальным аккумулятором (судя по форме, он не такой, как в T12). При этом примитивная трещотка вместо электронной муфты, щеточный движок со скромными характеристиками... что ещё? Патрон на 8 мм?? Ну правда хорошая угловая насадка. И всё это за 17000 рублей? Не смешно. У меня много инструмента Фестул и Протул, но по-моему надо быть действительно «сектантом» чтобы это покупать.