VASEX
VASEX
Местный

Брянск

06.09.2013 в 11:53:14

n-p-n написал : Кстати, о количестве саттелитов в редукторе Я тут практически сравнил (так получилось) старый и новый Боши 10,8 В. Крутил 6-ки и 5-ки саморезы в брус/доску 50-ку. 6-ку с засверливанием, 5-ку — без. Что я заметил. Старый Бошик (у которого и редуктор более крепкий, чем у нового, и саттелитов в нём 5+3, а в новом 3+3) заметно послабее крутит. То есть, кручу саморез. Ну попался тугой кусок бруса. Идёт с трудом.... вообще встаёт (причём, трещотка стоит на 10-ке. Дажен не максимум!) Просто для сравнения: вставляю эту же батарею в новый Бошик (GSR10.8-2-LI), проверю заряд — 3 полоски, максимум. Продолжаю крутить. Идёт тоже с трудом, но заметно пободрее. Включаю 2-ю скорость. Тоже тянет. На пределе, но тянет! Такие вот дела. Парадокс, но новые Боши, всё-таки не так хилы, несмотря на все однойяйцевые опорные шпиндели и прочее...

вообще я не просто так недолюбливаю этот бош, просто я его когда то очень ждал с товарищем заказали сразу как только вышел, и сразу такое разочарование, а очень хочется такой именно маленький шур, но покрепче сбитый, вот теперь жду когда выйдет безщеточная моделька надеюсь там косяки устронили

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

06.09.2013 в 11:58:47

VASEX написал : вот теперь жду когда выйдет безщеточная моделька надеюсь там косяки устронили

а я не жду. В смысле, подозревая (глядя на картинку), что там только мотор с платой управления поменяны и всё...

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

06.09.2013 в 12:04:57

n-p-n написал : а я не жду. В смысле, подозревая (глядя на картинку), что там только мотор с платой управления поменяны и всё...

тоже так думаю но очень надеюсь, очень хочется малыша, а без патронники я не люблю

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

06.09.2013 в 17:21:02

IrkAnt написал : пяпа, высота при измерении под прямым углом к спинке 19 см, стоя на малом акке 21 см до верхней точки, длина 20 см. Здоровый

Спс, пойду сравню с ГСР. Все ищу замену "маленькому", разве что беспатрон Милкин.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

06.09.2013 в 17:24:40

VASEX написал : тоже так думаю но очень надеюсь,

Надежда умирает последней;)

VASEX написал : а без патронники я не люблю

А здря, хороша "парочка", "патрон" & "беспатрон".

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

06.09.2013 в 17:39:40

пяпа написал : разве что беспатрон Милкин.

Подсветку поленились они сделать по-человечьи, тремя светодиодами вокруг фиксатора. А так вариант :)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

06.09.2013 в 18:10:50

IrkAnt написал : Подсветку поленились они сделать по-человечьи, тремя светодиодами вокруг фиксатора. А так вариант

А что же тогда в следующей версии улучшать?;) Не всё сразу - маркетологи не дадут.:mad:

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

08.09.2013 в 18:07:38

Mutru4 написал : Чего точно не хватает, так это шнурка, чтобы на руку вешать... и места нет куда его приделать

Чего-нибудь придумаем.

В этом плане хорош фонарик М12 от Милуоки. У него магнит есть и поворотная головка. Цепляется на любую шляпку гвоздя. Только мой фонарик комплектовался лампочкой накаливания, которая и 10 часов не отсветила. Вытащил лампочку- безымянная, изнутри вся аж почернела. Автомобильные не подходят, фирменная стоит как левая почка молодого юноши на чёрном рынке. Решил я кардинально ситуацию исправить и прифигачил 12в галогенку с отрожателем от спол-ламп. Пробное включение показало что я на правильном пути. А потом моя рука дрогнула и я коротнул контакты, чем спалил микросхему защиты в фонарике. Отдал в магаз, там посмотрели- случай негарантийный, ремонт нерентабелен. Я не стал настаивать... Резюме- надо брать милуокскую лампу но с LED- излучателем.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

08.09.2013 в 21:08:34

Костя G написал : В этом плане хорош фонарик М12 от Милуоки. У него магнит есть и поворотная головка. Цепляется на любую шляпку гвоздя. Только мой фонарик комплектовался лампочкой накаливания, которая и 10 часов не отсветила. Вытащил лампочку- безымянная, изнутри вся аж почернела. Автомобильные не подходят, фирменная стоит как левая почка молодого юноши на чёрном рынке. Решил я кардинально ситуацию исправить и прифигачил 12в галогенку с отрожателем от спол-ламп. Пробное включение показало что я на правильном пути. А потом моя рука дрогнула и я коротнул контакты, чем спалил микросхему защиты в фонарике. Отдал в магаз, там посмотрели- случай негарантийный, ремонт нерентабелен. Я не стал настаивать... Резюме- надо брать милуокскую лампу но с LED- излучателем.

Родной фонарь с диодом дорог, если уже есть корпус, то можно всунуть туда драйвер с диодом и отражателем из китайца на Cree XML - света будет даже слишком много.:clapping

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

08.09.2013 в 22:03:46

Диодный фонарь хорош, очень яркий. Еще бы магнитик помощнее ему.

0
Vorjag
Vorjag
Резидент

Балаково

08.09.2013 в 22:58:19

n-p-n написал : ...обычно на грани фола. А тут — беспредел просто. Разбирать не буду, но — за гранью приличий сделано.

Солидарен. Этот ролик больше демострирует уровень интелекта тех, для кого он сделан, если там это хавают, то Задорнов отдыхает :)

ЗЫ. Почемут-то в пендосовской рекламе "пинают" именно Макитру, а не тот-же БОШ? Интересно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу