akorevo написал :
Как получилось - смотрите, судите сами.
По-моему замечательно получилось! И, кстати, я совсем не ожидал от Бошика такой прыти в бетонной номинации :) Прям, ваще прям.
Madman написал :
или я к ней не привык, но она у конфирматов рвет шлицы
Полочка выглядит очень гут! А конфирматы, видать, шибко дешёвые. Мне такие попадались на сборке мебели, с гнездом под insex (шестигранник) при вкручивании в засверленное на фабрике отверстие срывались шлицы гнезда. Так не должно быть в принципе! Такое ощущение что те шурупы из силумина какого-то сделаны или дюраля...
Кстати, мебель собирать мне приходится редко, а вот ремонтировать намного чаще. И для ремонта я использую обычные саморезы под дерево с головками "потай". Ессно предварительно рассверливаю и зенькую гнездо.
ChVA написал :
Сообщение от saharov27
есть такой магаз ОБИ, а у него есть всякий товар под брендом LUX tools gmbh, в том числе и крепеж всякий разный... Так вот не покупайте это гэ не в коем случае.
А раньше в OBI отличный немецкий крепеж SPAX продавался, но не брали, вероятно, дороговато...
LUX у нас тоже встречается, очень бюджетная марка, меня как-то от неё уберегло... А SPAX- в натуре вещь! Ну он действительно дорогой, но- просто очень хороший продукт. А ещё я летом купил Спаксовскую приблуду- набор для монтажа деревянных террас, палуб. Крутил доски34х145 сосна новеньким на тот момент импактником М12 -fuel саморезами из нержавейки 5х100мм. Всё понравилось. Правда те саморезы не Спаксовские. А Фишер у нас известен качественными анкерами и капроновыми дюбель-плугами под бетон. Начали они и с прочими гвоздями наш рынок осваивать вроде, да как-то всё равно их не видно. Подарили они мне полтора года назад на выставке 5-метровую рулетку со своим логотипом, сегодня она сломалась :(