До моего аула тоже "докатилась" Милка. Вообщем поздравьте, коллеги, купил и я Милку М12 Фуел, брашлесс;) Зверь! Красавчег! Вещь! :) Это "первенец" для меня в Милке.:) Что за медная пластина просматриваются в отверстии под надписью Фуел? Радиатор для полевика кнопки? Или контакты? На ХХ оборотах без нагрузки движок не сразу, но греется, из вент. отверстий через некоторое время идет теплый воздух. Это норма? Для сравнения гонял столько же на ХХ Бош ГСР10.8, воздух, выходящий из Боша не нагревается. Магнита в шпинделе не обнаружил. Не доложили?))) Оказывается у меня в расходке есть ровные и кривые битодержатели. И так же 50мм биты. Муфта намного "сильнее" вначале, чем на Боше, точно не проверял, на вскидку, примерно 1-е деление на Милки, как 8-10-е на Боше. Подсветка мощная, на порядок ярче, чем на Боше. Тут Бош отдыхает. "Голос" у Милки громче и я бы сказал "противнее", чем на Боше. Индикатор "топлива" наоборот, излишне "красный", да и сам по себе красный свет вызывает скорее "тревогу", нежели, если бы "светики" были спокойно-зеленые, или, что еще лучше имхо синие. Эргономика на Милке мне нравится больше, хотя весит субьективно Милка "беспатрон" больше, чем патронный Бош ГСР (точно не мерил) Милкин Аккум почти влазит в Бошевскую зарядку, и наоборот, только полярность другая. Как буд-то не могли Бош с Милкой "договориться" в этом вопросе.:) Не нашел серийного номера на тушке и на аккумах и дату изготовления. Так же написано Джомени без "маде ин". Хотя сама фирма вроде амеровская. Где сделано\собрано не понятно. Ожидал более высокое напряжение сразу после зарядки на Милкином аккуме, а всего 12.47В. Слышал краем уха о более высоком номинальном на Ред Литиуме. Ну это я так, придираюсь;) Я счастлив)))