n-p-n написал : Видимо, Вам попался «особый» массив. Из пенопласта, наверное... 6x100, наверное, сможет. В режиме сверления на 1-й скорости с бо-ольшим трудом...
Проще всего попросить проверить авторитетного для форума человека, Madman например.
12.12.2009 в 18:38:17
n-p-n написал : Видимо, Вам попался «особый» массив. Из пенопласта, наверное... 6x100, наверное, сможет. В режиме сверления на 1-й скорости с бо-ольшим трудом...
Проще всего попросить проверить авторитетного для форума человека, Madman например.
12.12.2009 в 18:38:39
helmutivan написал : но Аег(синий односкор)сильнее всех бошек...ну,хоть убейте,но это так....
с чего бы это? мотор такой же, обороты больше чем у боша, по всем раскладам должен быть слабее.
12.12.2009 в 18:45:06
sim-sim написал : с чего бы это?
.... ...ну дык купите оба и сравните....
helmutivan написал : что-то идёт в разрез теории и здравому смыслу
.....я проверял:)...и разве Вы не встречали каких -нибудь ралли- кроссов,забегов-запрыгов,где среди одинаковых по классу машин,на финише шампань пьёт кто-то один...:) .
12.12.2009 в 20:06:42
Slovac написал : Проще всего попросить проверить авторитетного для форума человека, Madman например.
Вы мне льстите, я всего год на форуме и вдруг стал авторитетным. Тут такие зубры пасутся... Краснею.... Попробовать не проблема: говорите конкретно, что, чем, на сколько? Глухарь я так понял 8-ка с 13 головой, правильно? Какой длины? Крутить в сухую сосину, правильно? Есть такая буква 100х100. Осталось выяснить чем Вам закрутить.
12.12.2009 в 20:10:34
Madman написал : Осталось выяснить чем Вам закрутить.
AEG BS 12C2 Li если можно, пожалуйста :)
12.12.2009 в 20:58:07
sim-sim написал : AEG BS 12C2 Li если можно, пожалуйста
...и если есть под рукой,синеньким Аег-ом...да что уж там,прикиньте и Милку пожалуйста....:)
12.12.2009 в 21:51:39
helmutivan написал : синеньким Аег-ом...
Ни под рукой, ни под ногой СИНЕНЬКОГО у меня нет... (плАчу:(). Но оранжевенький есть. Завтра проведу ходовые, не помню правда есть ли у меня 8-ки глухари вменяемой длины (до 100 мм).
12.12.2009 в 21:59:31
helmutivan написал : сильнее всех бошек...ну,хоть убейте,но это так...
да я верю. Но не вдвое же?
sim-sim написал : по всем раскладам должен быть слабее
у Боша может раньше срабатывать защита. Литий же...
12.12.2009 в 22:02:59
helmutivan написал : разве Вы не встречали каких -нибудь ралли- кроссов,забегов-запрыгов,где среди одинаковых по классу машин,на финише шампань пьёт кто-то один...:).
Машины то допустим одинаковые, а вот гонщики то разные.
Крутите всеми шуриками с литиевыми аккумами, что у вас есть.
ИМХО (IMHO)
12.12.2009 в 22:04:17
n-p-n написал : Литий же...
дык вроде все обсуждаемые модельки на литии...
12.12.2009 в 22:05:04
n-p-n написал : Но не вдвое же?
....конечно нет...он просто как-то увереннее крутит(имхо)
n-p-n написал : Литий же...
...а где не литий????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу