бегрол написал :
Как там по качеству Милуоки Фуел Импакт 10,8 в. ? Хорош ?
а у милуоки есть откровенно плохой инструмент ? у меня из всех милуоки только на импакте 18в боковые резинки оторвались - неприятно, но можно подклеить. в остальном разочарований пока нет.
Костя G написал :
Чисто американская, с инженерами и производством в Америке и в Европе (я так и не понял где собирают Атлас-Копко-совместимые дрели- в Швеции или в Германии), и с менеджерами в Гонконге. Менеджеры- это те, кто показывает направление и обозначает цену, а производят уже те-же, что и раньше.
Тут такое дело, хозяева таки китайцы, большая доля инструмента делается тамже, но это вовсе не говорит о том, что Милка от этого стала фуфлом.
бегрол написал :
Вполне хорош, только дюже слабоват по сравнению с DCF886, а весит с 4А примерно столько же, и Милка немного длиннее жёлтого.
В последнее время заметил за собой такую особенность, если раньше весь инструмент, кроме Боша 10,8В, вполне комфортно лежал в руке, видимо сказывалась частая работа разным инструментом, то сейчас что не возьму в руку, всё как-то не так, а малыши с АКБ в ручке совсем неудобными стали, видимо рука деформировалась под жёлтую ручку.:confused:
бегрол написал :
Super! Мой малыш меня радует. Один косячёк- от вибраций отвинтился и потеpялся винтик, держащий скобу-крючёк. Скобу подобрал с земли а винтик так и не нашёл. Надо подобрать подобный и посадить на клей. В остальном- вещь! За год пользования других нареканий нету.
https://www.youtube.com/watch?v=P47-Svi9Qcghttps://www.youtube.com/watch?v=vp4eWDLvz5o
Ssshaman написал :
Вполне хорош, только дюже слабоват по сравнению с DCF886, а весит с 4А примерно столько же, и Милка немного длиннее жёлтого .
А зачем мне на "карманном" шуруповёрте 4 а/ч ? Я давно подумываю о "лёгкой" , так сказать " полевой артиллерии" , но всё не то . Милуоки - крепко сбитый , но не столь удобен как ДВ . ДеВОЛЬТ удобен , но какой-то расхлябанный . К тому же акб - не айс , движки со счетками . А хочется и удобного и посовременнее .