Zilant написал :
Подскажите, пожалуйста что лучше взять под следующие задачи: в этом году постройка теплицы и сарая на даче без э/э + работы по благоустройству, в следующем планируется каркасный дом.
Hitachi DS10DFL - вроде хорошие отзывы в целом.
DeWALT DCD710S2 - на сайте можно выбрать з/ч, кажется, что можно самому подремонтировать в случае чего
BOSCH GSR 1440-LI - жалуются на проблемы с зарядником, патроном. Личное мнение, что переплата за имя.
AEG BS 12C2 LI-152C - вроде как проблемы сервисом, дорогой ремонт
Бюджет 6000, со скрипом 7000.
И тут случайно увидел HITACHI DS14DFL со скидкой и в бюджете. Стоит ли его взять и все остальное отмести? А что из первой четверки посоветуете?
Какие модели/марки более ремонтопригодные?
В общем как компромиссное решение купил в Эльдорадо за 5900 руб Dewalt DCD734C2 на 14,4 В.
Если, что буду засверливать или куплю модель мощнее.
Shkeddy написал :
При той же емкости аккумулятора время работы между зарядками значительно увеличивается.
не сильно увеличится, всего на 20 процентов будет дольше работать, а вот цена уже будет 9 тыс
Хотя что там что там батарея 1,3 а*ч это очень мало и высаживается быстрее чем успевает зарядиться новая (зарядное комплектное на 1,5а всего)
Zilant написал :
купил в Эльдорадо за 5900 руб Dewalt DCD734C2 на 14,4 В.
Хороший выбор, я одобряю и поздравляю. Если будет много работы при которой батарея не будет успевать заряжаться, то будете помогать засверловкой электродрелью. Если регулярно будет нужда в чуть большей мощности, то можно докупить одну такую батарейку.
Shkeddy написал :
Лучше 18 Вольт бы взяли. При той же емкости аккумулятора время работы между зарядками значительно увеличивается.
Я почти себя уговорил. Но больно уж цена была заманчива.
По поводу нехватки емкости не переживаю, можно подготовительными работами заниматься. Тем более, бОльшую часть в одиночку скорее всего придется делать.
Костя G написал :
Хороший выбор, я одобряю и поздравляю. Если будет много работы при которой батарея не будет успевать заряжаться, то будете помогать засверловкой электродрелью. Если регулярно будет нужда в чуть большей мощности, то можно докупить одну такую батарейку.
Единственное сомнение, не будет ли тяжелым с такой батарейкой?