ИС-X написал : чень реальный конкурент. Почему-то в этой теме его забыли...
не забыли. рассматривали начиная со второй страницы этой темы
28.12.2009 в 00:05:00
ИС-X написал : чень реальный конкурент. Почему-то в этой теме его забыли...
не забыли. рассматривали начиная со второй страницы этой темы
28.12.2009 в 00:42:13
ИС-X написал : Очень реальный конкурент. Почему-то в этой теме его забыли...
Насколько я помню, вы купили такой себе (Дед мороз подарил) Уже прошло несколько дней с момента покупки. Расскажите подробнее о недостатках! Желательно подробно и по пунктам, начиная с самых незначительных недостатков и заканчивая более значимыми...на ваш взгляд конечно. Ну и про положительную сторону тоже хотелось бы послушать.
28.12.2009 в 00:46:40
DartWelder написал : не забыли. рассматривали начиная со второй страницы этой темы
На второй странице не нашел. Всё зависит от настроек форума, у меня по 30 сообщений на странице, итого пока 20 страниц в теме. Луше номера постов называть ;) Хотя я эту тему собираюсь всю прочитать, но больно много понаписали.
28.12.2009 в 02:35:14
B. Лушников написал : Что уважаемое сообщество скажет об этом конкуренте
Или он вовсе не конкурент?
Они практически все идут грива в гриву.И отличия в совсем маленьких деталях.Это уже ваши личные ощущения какой фирме отдадите претпочтение.Абсолютных лидеров нет.
28.12.2009 в 10:49:57
farforist написал : .. отличия в совсем маленьких деталях.Это уже ваши личные ощущения какой фирме отдадите претпочтение.Абсолютных лидеров нет.
Вот это точно. У каждого свои маленькие недостатки и небольшие достоинства. Ловить блох ни к чему - что понравится в руке, то и надо брать, тем более для домашнего применения. Вот так всегда: долго изучаешь, оцениваешь, выбираешь, тратишь время, а потом купил и забыл - работает себе и работает.
B. Лушников написал : Расскажите подробнее о недостатках! Желательно подробно и по пунктам, начиная с самых незначительных недостатков и заканчивая более значимыми...на ваш взгляд конечно.
Я не профессионал в этой области и подобных шуриков у меня не было, сравнивать не с чем. Мое, чисто теоретическое ИМХО, изложено в конце ветки:
28.12.2009 в 19:55:37
B. Лушников написал : Насколько я помню, вы купили такой себе (Дед мороз подарил)
нет, у меня aeg. если говорить о его недостатках, то:
B. Лушников написал : Луше номера постов называть
если не ошибаюсь первое упоминание в сообщении №123
31.12.2009 в 00:08:50
Купил Макиту 330. Фотки и видео разместил в соответствующей теме. Можно данную модель там обсуждить
31.12.2009 в 00:13:45
Тут BOGA написал что Макита 330 закручивает всего 24 самореза 4.5х80 Владельцев Bosch GSR 10.8V-Li-2, AEG BS 12C2 Li и Милуоки 12DD просьба отозваться и протестировать, сколько саморезов 4.5х80 на полной зарядке сможет закрутить ваш шуруповёрт на первой скорости в один и тот же брус? Очень нужна ваша объективная оценка.
07.01.2010 в 23:40:19
[QUOTE=Dmitry47]3. Какие то проблемы у всех с жестким ограничителем, ну это я стерплю.
08.01.2010 в 13:30:47
klev72 написал : Прикупил недавно перфоратор AEG PN 3000 super X2
Он синего или оранжевого цвета, разница есть в цветах или это один и тот же? Макита 2450 слабее будет для долбления?
08.01.2010 в 13:59:34
Олег53 написал : Он синего или оранжевого цвета, разница есть в цветах или это один и тот же? Макита 2450 слабее будет для долбления?
оранжевых таких нету, такие больше не выпускают, в оранжевом другая модель... Макита да послабее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу