ИС-X написал :
Очень реальный конкурент. Почему-то в этой теме его забыли...
Насколько я помню, вы купили такой себе (Дед мороз подарил)
Уже прошло несколько дней с момента покупки. Расскажите подробнее о недостатках! Желательно подробно и по пунктам, начиная с самых незначительных недостатков и заканчивая более значимыми...на ваш взгляд конечно.
Ну и про положительную сторону тоже хотелось бы послушать.
DartWelder написал :
не забыли. рассматривали начиная со второй страницы этой темы
На второй странице не нашел. Всё зависит от настроек форума, у меня по 30 сообщений на странице, итого пока 20 страниц в теме. Луше номера постов называть ;) Хотя я эту тему собираюсь всю прочитать, но больно много понаписали.
Они практически все идут грива в гриву.И отличия в совсем маленьких деталях.Это уже ваши личные ощущения какой фирме отдадите претпочтение.Абсолютных лидеров нет.
farforist написал :
.. отличия в совсем маленьких деталях.Это уже ваши личные ощущения какой фирме отдадите претпочтение.Абсолютных лидеров нет.
Вот это точно. У каждого свои маленькие недостатки и небольшие достоинства. Ловить блох ни к чему - что понравится в руке, то и надо брать, тем более для домашнего применения. Вот так всегда: долго изучаешь, оцениваешь, выбираешь, тратишь время, а потом купил и забыл - работает себе и работает.
B. Лушников написал :
Расскажите подробнее о недостатках! Желательно подробно и по пунктам, начиная с самых незначительных недостатков и заканчивая более значимыми...на ваш взгляд конечно.
Тут BOGA написал что Макита 330 закручивает всего 24 самореза 4.5х80
Владельцев Bosch GSR 10.8V-Li-2, AEG BS 12C2 Li и Милуоки 12DD просьба отозваться и протестировать, сколько саморезов 4.5х80 на полной зарядке сможет закрутить ваш шуруповёрт на первой скорости в один и тот же брус? Очень нужна ваша объективная оценка.
[QUOTE=Dmitry47]3. Какие то проблемы у всех с жестким ограничителем, ну это я стерплю.
Не ахти какой сервис обслуги этой марки.
По-подробней (AEG BS 12C2 Li) объясните про проблемы о которых пишет Дмитрий47, не работает или не устанавливается нужный момент при заворачивании мелких саморезов?, слишком сильно крутит, срывает шлиц или глубоко утапливает, правильно я понял?, а сделать с этим что-то можно или не нужно? Ну и про AEG сервис, кто пользовался, какие проблемы расскажите пож. А заодно уж и про наборы бит и прочего, можно брать наборы AEG или другие поискать, тогда какие? Спасибо.