Madman написал : двухскоростные трехрежимники
Для каких работ нужны две скорости на перфе?
08.01.2010 в 18:37:32
Madman написал : двухскоростные трехрежимники
Для каких работ нужны две скорости на перфе?
08.01.2010 в 18:45:28
ADM05 написал : Так кто или что вам мешает приобресть AEG PN 3000 super x2?
Честно? Никто! Я про него только сегодня прочитал (стыдно мне). Я просто вплотную поисками перфа не занимался, работы для него на лето запланированы, а тут вдруг так удачно заговорили о нем. У меня еще и 4-ка DFR имеется, но в этом девайсе меня подкупают параметры универсальности. Короче, Ермак думу думает:):)
08.01.2010 в 18:48:12
Олег53 написал : Для каких работ нужны две скорости на перфе?
Здесь речь скорее всего надо вести об "шампуне и кондиционере в одном флаконе". Разом получаете и мощную дрель с высокими оборотами и перфоратор.
08.01.2010 в 19:12:37
Спасибо, в общем почти на все вопросы ответили, осталось допросится ответить: зачем отвёртка AEG к шурику AEG, только из-за мягкости закрутки?, размеры-то почти одинаковые, ну и про сервис, никто не знает ничего про сервис AEG? нормальный он или сложности есть, не зря же писал Дмитрий47, все спецы, и не знаете?, и какие биты свёрла купить вместе с шуриком AEG?, ведь подсунет продавец, уговорит!
08.01.2010 в 20:27:24
олег53 про сервис в москве не знаю. а вот в спб всего один зато очень очень дображелательный и радушный. но свой милуокки pph30x2e мне лечили 2 месяца видимо деталь везли на ишаках. думаю в москве тоже самое.
08.01.2010 в 20:29:37
kuzmin59 написал : видимо деталь везли на ишаках. думаю в москве тоже самое.
Видимо да, что-то Москвичи молчат.
08.01.2010 в 20:34:17
Олег53 написал : Сообщение от kuzmin59 видимо деталь везли на ишаках. думаю в москве тоже самое. Видимо да, что-то Москвичи молчат.
Как правило:если на складе нет детали-раз в месяц делается заявка на запчасти.И месяц доставка.
08.01.2010 в 20:34:54
Олег53 написал : Для каких работ нужны две скорости на перфе?
Не просто на перфе. Быстросменный сверлильный патрон превращает его в универсального дыркодела. Т.е. то, на что многие надеются покупая хорошую ударную дрель. В данном случае - вы получаете в одном флаконе:
Madman написал :
littorio написал : Но и конкурентов на рынке масса, я например не вижу причин выбирать AEG, когда такие перфы производит еще куча фирм.
А кто конкретно? Мне вот что-то не встречались двухскоростные трехрежимники других производителей со схожими параметрами и комплектацией. А эта модель меня заинтересовала.
Если вы процитируете мою фразу целиком, не забыв начало:
littorio написал : Если вам не нужен двухскоростной перфоратор - ...
, то мне не придется вам отвечать :) А если прочитаете внимательно еще один мой постик повыше, то найдете и оставшегося (пока) на рынке единственного конкурента AEG - Metabo UHE Multi (там несколько, например, Metabo UHE 22 Multi) ;)
08.01.2010 в 21:09:34
kuzmin59 написал : а вот в спб всего один
....а что на Седова закрыли?
08.01.2010 в 21:29:38
hemutivan/
информацию об единственном сервисе получил получил летом в самом сервисе.о с. на седова не знал увы.
08.01.2010 в 21:36:40
kuzmin59 написал : информацию об единственном сервисе получил получил летом в самом сервисе
...ну ещё бы они отправили Вас к конкурентам..:) ..А что за сервис?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу