schav написал :
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Появился интересный наборчик 0 615 990 CL0 Набор Аккумуляторный дрель-шуруповерт GSR 10,8-2-LI Professional + аккумуляторный шуруповерт GDR 10,8-LI Professional + аккумуляторный фонарь GLI 10,8 V-LI Professional + L-Boxx по цене 8743.04 Рублей http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=6752&grp0=1&gr=1
аааааааааааааааа!!! лучше бы я ЕГО взяяяааааал!!!!:(:( недавно фонарь понадобился.... а уж гайковёрт нахаляву я не против....:(:(
schav ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Появился интересный наборчик 0 615 990 CL0
:a
Вот зачем постить такие новости! ыыыыы... это же вы опять разбудили мою мирно дремлющую манию ...
И одновременно с ней - больщущую зеленую ЖАБУ!
которая тоскливо воет "ну зачем тебе 4-й шуруповерт, и третий фонарик" ?
единственный аргумент - гайковерт. Гайковерта у меня еще нет.
Ссылка - класс :applause:
klev72 написал :
Взял-бы АЕГ (писал о своём выборе), но по разным причинам отложил покупку.
schav написал :
Появился интересный наборчик 0 615 990 CL0 Набор Аккумуляторный дрель-шуруповерт GSR 10,8-2-LI Professional + аккумуляторный шуруповерт GDR 10,8-LI Professional + аккумуляторный фонарь GLI 10,8 V-LI Professional + L-Boxx
Не подумайте, что ждал появления нового девайса, но сегодня заказал себе этот набор. "Срослось" многое. Вчера отметил ДР, появились средства, да и супруга в честь свадьбы дала добро на дорогую покупку. Недели 2 назад смотрел АЕГ с фонариком в сумке за 5350, но не было средств да и сумка как писали "не айс", а в кейсе не завезли. Тоже выбрал из-за того, что 2 инструмента в одном кейсе, и что их 2!!!:a Надеюсь буду только радоваться приобретению, которое ещё надо дождаться! Душа поёт;) , потому и не выдержал - похвалился. Не судите строго за маленькую слабость:o
schav написал :
Появился интересный наборчик 0 615 990 CL0
greg111 написал :
аааааааааааааааа!!! лучше бы я ЕГО взяяяааааал!!!! недавно фонарь понадобился.... а уж гайковёрт нахаляву я не против
middleman написал :
"ну зачем тебе 4-й шуруповерт, и третий фонарик" ?
klev72 написал :
сегодня заказал себе этот набор.
я тоже плюнул на жабу и заказал. правда у меня есть такой же шурик вот теперь два. второй не буду пользовать, так что могу продать тушканчика кому нибудь, или с аккумуляторами и зарядкой. или поменяю на такой же без патрона.фонарь уйдёт шефу бывшему- он просил. мне нужен только гайковёрт и эльбокс)))
Появился и в нашем "стольном граде" набор из двухскоростного АЕГ с фонарем. Фонарик совсем не втырил: толстый, короткий с невразумительным поворотно-кольцевым выключателем. Светодиод показался весьма слабеньким, аля китаец ноу-нейм. В общем-то резюме такое: в дар взял бы для коллекции, а вот покупать наверное воздержусь.
Втырила цена: на витрине висит односкоростной С12 - 5560 и на нем же второй ценник: для набора - 4880.
Чудны дела твои, о маркетолог!!!!!!
А что за светодиод стоит в фонарике у боша? Понтовый CREE или SSC, или же простенький диодик со слабой отдачей. Если там световой поток меньше 200лм то и незачем гнаться имхо, а если под 700-900, то есть смысл отдельно заказать)