Nadejda написал :
serzh78 написал : Nadejda, а загрузить посудомойку, плюс перед этим замочит и отчистить посуду от остатков пищи - время не уходит? Я согласен с вами, когда пмм используют в большой семье. Но т.к. у нас всего два человека, то это не совсем рационально. Быстрее и легче вымыть посуду в ручную. Не подумайте, я не против ПММ, я даже купил ее. Но оценив все за и прорив, теперь пользуюсь ею в редких случаях - после прихода гостей и застолий
на загрузку посудомойки уходит минут 10.. у нас тоже 2 человека, но полная машинка шириной 45 см собирается каждый день, за редким исключением.руками на мытье этого объема уходит больше получаса.. мне жаль времени, рук, и плюс на кухне становится влажно от большого количества текущей горячей воды, запотевает окно.
вы забыли, что посуду еще нужно и выгрузить. Вобщем, да, это хороший вариант, если вы не любите мыть посуду и не хотите портить руки. Но и не идеальный, т.к. быстро и без особых хлопот вымыть посуду не получится. Надеюсь, производители в будущем усовершенствуют устройство пмм