Madman

Местный

Рязань

02.09.2009 в 20:56:03

dimario777 написал : Отдам не дорого

Есть конкретная цифра?

0
dimario777

Местный

Москва

02.09.2009 в 21:00:49

Kvost написал : Сдать в магазин?

Так я им работал дня три.И еще ,я покупал через интернет магазин, а им вернуть проблематично, да и что я предъявлю.

Madman написал : Есть конкретная цифра?

Тыщи за четыре отдам.

0
dimario777

Местный

Москва

02.09.2009 в 21:03:21

Madman написал : Millouki BS12 и Bosch GSR с задачей не справились - затрещали на указанных вами 5 -мм погружения Bocsh GSR Prodrive - с трудом, с потугами, но закрутил (правда у него нет муфты) Bosch GSR 10,8 Li2 - закрутил всю резьбовую часть глухарика (40 мм) и начал трещать, дойдя до цилиндрической части.

Ну вот видите, работает же трещетка у правильных шуриков

0
kvost

Местный

Москва

02.09.2009 в 21:06:28

dimario777 написал : я покупал через интернет магазин, а им вернуть проблематично,

Они же Вам его не насильно всучили. Проверять надо.

0

in my humble opinion

dimario777

Местный

Москва

02.09.2009 в 21:13:32

Kvost написал :

так у меня было в работе, штук пять шуруповертов и такой проблемы, как жесткая трещетка не было в принципе.И при выборе шурика я прежде всего выбирал вес и удобство, мне и в голову не могло прийти, что у такой, ранее уважаемой мной фирмы, могут быть такие траблы с трещеткой.У меня даже в мыслях не было, проверять жесткость трещетки.Да я думаю, ни у одного шурика нет такой фигни с трещеткой.

0
ChVA

Местный

Санкт-Петербург

02.09.2009 в 21:18:09

Kvost написал : Проверять надо.

Всё не проверишь. Да ещё и додуматься надо проверить мягкость трещётки, не такая уж и распространённая проблема.

0
kvost

Местный

Москва

02.09.2009 в 21:25:57

ChVA написал : Всё не проверишь.

Я все проверяю, прежде чем оплатить. Всегда.

ChVA написал : Да ещё и додуматься надо проверить мягкость трещётки, не такая уж и распространённая проблема.

Всякое бывает. Курьер несколько минут подождет - не развалится.

0

in my humble opinion

AliBaba

Местный

Йошкар-Ола

02.09.2009 в 21:58:04

Kvost написал : Езжайте в магазин, пока 2 недели не прошло. Разговаривать с администратором.

Это технически сложный товар. Видимо 14 дней на него нет.

0
FESH66

Местный

Магнитогорск

02.09.2009 в 22:17:13

Kvost написал : Всякое бывает. Курьер несколько минут подождет - не развалится

А я через "Автотрейдинг" получил с Вольтры получил. И че делать?:(

0
Slovac

Местный

Москва

02.09.2009 в 22:41:34

Я думаю так и задумано, т.к. 1 деление муфты 1передачи, по моменту, идёт сразу за последним на 2 передаче. Какая то приблуда сдвигает жёсткость трещотки при переключении скорости.

0
dimario777

Местный

Москва

02.09.2009 в 22:50:49

Slovac написал : Я думаю так и задумано, т.к. 1 деление муфты 1передачи, по моменту, идёт сразу за последним на 2 передаче. Какая то приблуда сдвигает жёсткость трещотки при переключении скорости.

Может вы и правы , но зачем это сделано, для каких таких работ-ума не приложу.Шурупы надо заворачивать на 1 передаче, а сверлить на второй. Видать , там в АЕГ слишком заумные инженеры сидят, которые хотят изобрести велосипед, у которого руль стоит сзади.:applause:

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

02.09.2009 в 22:59:10

dimario777 написал : Может вы и правы , но зачем это сделано, для каких таких работ-ума не приложу.Шурупы надо заворачивать на 1 передаче, а сверлить на второй. Видать , там в АЕГ слишком заумные инженеры сидят, которые хотят изобрести велосипед, у которого руль стоит сзади.

Ну почему? Я на первой не кручу. Муторно......

0
dek_t

Местный

Москва

02.09.2009 в 23:19:30

dimario777, не важно технически сложный или нет, но после покупки в интернет магазине можно сдать товар надлежащего качества.

В Законе установлен так называемый период "охлаждения" - то есть право возврата купленного дистанционным способом товара без объяснения причин. Причем если продавец письменно не уведомляет о правах покупателя, в какие сроки и в каком порядке он может возвратить товар, то у покупателя автоматически с семи дней продлевается право возврата товара до трех месяцев. Если потребитель отказался от ненужного товара, он должен компенсировать только стоимость доставки товара от себя продавцу. Само собой разумеется, что потребитель может самостоятельно отвезти товар продавцу, при этом не неся дополнительных расходов по оплате стоимости доставки.

Возврат товара надлежащего качества возможен, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Если продавец не желает принимать товар, покупатель может обратиться в суд либо в Роспотребнадзор с жалобой.

0
dek_t

Местный

Москва

02.09.2009 в 23:21:05

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара ...

1. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

--

Так что через интернет как раз удобно покупать тем, что всегда можно вернуть товар.

0
n-p-n

Местный

Москва

03.09.2009 в 10:57:07

ChVA написал : Да ещё и додуматься надо проверить мягкость трещётки

тоже не додумался бы.

Kvost написал : Курьер несколько минут подождет - не развалится

да, всем нам наука на будущее.

Madman написал : Millouki BS12 и Bosch GSR с задачей не справились - затрещали на указанных вами 5 -мм погружени

издеваетесь? :) Что значит: не справились? И какие были установки муфт? :) GSR какой 10.8?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу