02.09.2009 в 09:58:48
n-p-n написал : Впрочем, у меня в последнее время отпало желание посещать сайт АЕГ. Он стал какой-то... как Икея. Сплошные картинки-каталоги. Нормальных (кратких текстовых) описаний что-то не вижу.
Да сайт Икея по сравнению с AEG - образец сайтостороения! Там же все описания/картинки/цены... Я понимаю, сравнили бы с ОБИ или Леруа... вот где действительно отстой. ;)
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
02.09.2009 в 12:17:39
2 OlegCh да, Икея получше :)
02.09.2009 в 17:38:57
Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь.
Зарадка, включенная в сеть без аккумулятора как-то странно шумит -- как будто там куллер крутится. Когда установле аккумулятор -- работает без звука.
Вопрос должна ли зарядка шуметь "на холостых"?
02.09.2009 в 17:45:21
Когда я попыталася регистрироваться на сайте АЕГ для 3-летней гарантиии -- не получилось. Написал вопрос на электропочту и получил вот такие ответы:
-----Original Message----- From: Michail Romanov [mailto:michail.romanov@TTI-EMEA.com] Sent: Wednesday, September 02, 2009 12:16 PM To: ......... Subject: RE: Регистрация Вашего адреса
Возможно Вы используете другой браузер. Используйте Интернет эксплорер.
-----Original Message----- From: ....... Sent: Wednesday, September 02, 2009 1:35 PM To: Michail Romanov Subject: RE: Регистрация Вашего адреса
Использую Интернет Эксплорер. Насколько мне известно, я не единственный с такой проблемой.
Пожалуйста, вышлите актуальные регистрационные данные.
С уважением,
-----Original Message-----
From: Michail Romanov [mailto:michail.romanov@TTI-EMEA.com]
Sent: Wednesday, September 02, 2009 1:51 PM
To: .......
Subject: RE: Регистрация Вашего адреса
Ваша регистрация прошла с этими данными.
Прочтите это:
Так, что все в порядке. С гарантией. А сайт -- фигня.
02.09.2009 в 19:59:28
Провел только что испытания AEG BS 12 C2 в боевых условиях, т.е. не рекорды ставил, а просто выполнял конкретную работу. Результаты: глухарь 6х120 в сосну с небольним (на 30 мм) засверливанием 3-х мм сверлом - на 12-м положении трещотки на 1-й скорости. Саморез 6х50 туда же без засверливания на 6-м положении трещотки на той же скорости. Пока нареканий к девайсу не возникло. P.S. Я безусловно отдаю себе отчет в том, что приведенные результаты ни коим образом не являются характеризующими для данного класса шуриков, просто проверил его в работе.
02.09.2009 в 20:00:22
SMT написал : Просто когда нужно было крепить МДФ на заднюю стенку, ставил вторую скорость трещетку на "2" и не сильно придавливал кнопку. Если кнопку сразу утопить на максимум -- то можно было и провернуть. А в принципе трещетка работет достаточно корректно. Мне понравилось.
Соглашусь, что одну стенку можно собрать этим шуриком, но когда крутишь им целый день, не сильно придавливать кнопку тяжеловато.
SMT написал : Очень удобный шур -- подлезает почти везде. Рука не отваливается.
С этим согласен, что подлезешь везде, но работать им по прямому его назначению, НЕЛЬЗЯ.
02.09.2009 в 20:03:21
Madman написал : Провел только что испытания AEG BS 12 C2
А заверните на своём шурике саморез 4*50 или что-то похожее на 1скорости и 1 трещетке, получится или нет. Спасибо
02.09.2009 в 20:20:02
Сегодня тоже стал обладателем этого "бульдога" (напоминает мне он его). Муфта тож очень жесткая. На первой скорости и в первом положении хрен удержишь. Саморез 4*90 в брусок загонял - шляпку правда не топил - срабатывает муфта. Но тяжело привыкнуть будет, думаю. Насчет кейса - мне понравился.
02.09.2009 в 20:27:31
dimario777 написал : А заверните на своём шурике саморез 4*50 или что-то похожее на 1скорости и 1 трещетке,
Попался глухарик 5х60. Попробовал на указанных параметрах в торец и пласть сухого соснового бруска. Трещотка срабатывает по достижении головкой глухаря доски. Не утапливает!!!!!
02.09.2009 в 20:32:37
Madman написал : Попался глухарик 5х60. Попробовал на указанных параметрах в торец и пласть сухого соснового бруска. Трещотка срабатывает по достижении головкой глухаря доски. Не утапливает!!!!!
Спасибо за участие. Караул, на других приличных шуриках, такого в принципе не возможно.В лучшем случае завернет на мм5 и затрещит.
02.09.2009 в 20:37:25
FESH66 написал : На первой скорости и в первом положении хрен удержишь.
Короче это не брак, а "породистая" особенность этого девайса от АЕГ.Похоже надо от него избавляться.Ни кому к стати не нужен- шурику всего неделя.Отдам не дорого:(
02.09.2009 в 20:39:43
dimario777 написал : В лучшем случае завернет на мм5 и затрещит.
Ну для сравнения сейчас опять спущусь в мастерскую и попробую другие девайсы этого класса, благо есть с чем сравнить. Ждите на линии.....
02.09.2009 в 20:48:34
Madman написал : благо есть с чем сравнить. Ждите на линии.....
На хитачи 12 в, всё работает как надо.Жду:a
02.09.2009 в 20:49:52
dimario777 написал : Короче это не брак, а "породистая" особенность этого девайса от АЕГ.Похоже надо от него избавляться.Ни кому к стати не нужен- шурику всего неделя.Отдам не дорого
Сдать в магазин?
in my humble opinion
02.09.2009 в 20:51:09
Докладываю по порядку: Millouki BS12 и Bosch GSR с задачей не справились - затрещали на указанных вами 5 -мм погружения Bocsh GSR Prodrive - с трудом, с потугами, но закрутил (правда у него нет муфты) Bosch GSR 10,8 Li2 - закрутил всю резьбовую часть глухарика (40 мм) и начал трещать, дойдя до цилиндрической части.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу