согласен, сначала я жалел, что не было прибора как у тебя, а щас вобщем не жалею
17.11.2005 в 22:15:35
согласен, сначала я жалел, что не было прибора как у тебя, а щас вобщем не жалею
30.07.2012 в 01:06:21
оживлю тему :) Долго затянулась моя дума о приобретении построителя плоскостей. уже и сам построитель выбрал, и где приобрести определился, а никак не определюсь как ни странно, так ли нужен он мне :) Ремонтами профессионально я не занимаюсь. так, дома для себя(частный дом), практически все строительные работы самостоятельно, всего один раз приглашал положить плитку в ванной, и то заставлял переделывать раза три.Сейчас частичный ремонт: плитка, потолок, стены, пол на кухне. Остальное по мелочи. Время от времени есть необходимость сборки металлоконструкций различной сложности. Все работы до этого я естественно выполнял при помощи более простых инструментов, в принципе я не встретил ни одной работы по разметке и установке/сборке, которую нет возможности выполнить при помощи уровня/правила/рулетки/угольника/шнурка и т.д., и т.п. Но естественно многие работы по разметке требуют помощника, причем с глазами, мозгами и руками, что не всегда доступно. Стоит ли выкидывать 200 у.е. на средненький построитель для относительно периодических работ? Может у них есть еще таки какие-то незаменимые ф-ции? Как себя переубедить? :) Это все таки обеспечение дополнительного "комфорта", или реальная необходимость?
30.07.2012 в 07:08:27
от некрофил....)) если сомневаетесь нужен ли он Вам то скорее всего не нужен
30.07.2012 в 23:10:12
Для дома достаточно Бош PCL20,облегчает разметку в одиночку.В одного сделал капитальный ремонт в двушке.
31.07.2012 в 08:30:42
Не, ну я понимаю, когда этим вопросом мучились в далёком 2005 году. Но в 2012 - это уже маразм, сомневаться. Однозначно покупать!
Берите сразу с зеленым спектром - от красного все откажутся в ближайшие год-два.
08.08.2012 в 22:05:02
Исходите из своих потребностей, это равносильно спросить: - Нужна ли мне жена? :)
10.08.2012 в 16:00:14
Я думаю лазерный уровень вам не нужен !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу