Anty, еще раз по теме... лапшу на ушах можно оставить, а стяжку, если договоритесь полюбовно, лучше снять!
В протвном случае придется Вам создавать еще много тем по вопросам убитой стяжки..
Если решите судиться, то придется делать экспертизу. Тут я не силен дать совета. Может кто из форумчан лучше подскажет?
Prok12 написал :
Да мне просто автора темы жалко: самому тоже приходилось выбрасывать на помойку сначала 15тонн (не преувеличиваю!! со 150кв.м) стяжки от строителей. А потом ещё примерно 5тонн после этих уродов, гордо именующих себя "мастерами": залили 2 комнаты каким то г...ном (мешали и закупали сами), которое НЕДЕЛЮ не схватывалось: оставалось рыхлым. Дык вот. Потаскав мешки отходов от этой, с позволения сказать, смеси (купленной на мои кровные деньги), уже имеешь право называть вещи своими именами.
Претензий нет, поверьте. Мне такое людское горе уже знакомо. В прошлом году две квартиры ломал под ноль, которые уже готовы были к наклейке обоев и покраске. Все перегородки, короба, потолки. И заказчик не виноват, выбрал не из дешевых фирм, а получилось "как всегда".
Был так же такой случай. Узбеки залили стяжку. Потом другая бригада делала ремонт. Когда только что наклеили обои, стяжка начала трескаться и вздуваться. Что делать? Заказчик не долго думая заставил узбеков переделать сие кощунство за их же счет. Результат: все обои в четырех комнатах на метр от пола покрылись грибком... очень было ему печально.