переплатили малеха...
15.02.2011 в 21:34:09
переплатили малеха...
15.02.2011 в 21:37:37
Шихаэль Мума написал : переплатили малеха...
Даж не малёха:( Я пытался выбрать по инету, но понял бессмысленность этой задачи. Если я не вижу вещь, то я её просто не осознаю и не могу выбрать.
15.02.2011 в 22:15:00
*abс* написал : Поэтому решил забить, зашел в первый попавшийся магаз и купил TeXet TN-610 Voice A5 за 6990 руб
Поздравляю! Хороший выбор, кстати. Интересно, а почтового клиента на него можно поставить? Теперь на форум с него писать будете :) надо только симку с безлимитным интернетом ставить :)
15.02.2011 в 22:31:45
Serg написал : Интересно, а почтового клиента на него можно поставить?
Только что выключил, не посмотрел:) Но, есть подозрение, что да, там выход на рабочий стол винды есть, что может помешать?
Serg написал : Поздравляю!
Спасибо!:)
Serg написал : надо только симку с безлимитным интернетом ставить
Уже купил:)
Serg написал : Теперь на форум с него писать будете
Честно признаться, ради этой возможности и купил за стока денег:o, а так бы во Окее, по акции взял бы за 2300 навигатор:)
15.02.2011 в 23:00:24
2*abс* Очень интересно первое впечатление...отпишите через день- два.
16.02.2011 в 02:16:33
maestro-san написал : отпишите через день- два.
Да, я присоединяюсь к просьбе.
16.02.2011 в 10:03:16
Первое впечатление - встроенные браузер, ИЕ, жутко тормозной и неудобный:( Подскажите пожалуйста, где найти нормальный браузер, работающий под Windows CE .NET?
Кино показывает нормально:) Пол ночи воевал с симкой от билайновского GSM модема, там, оказывается, надо хитрую точку доступа указывать, а не как в стандартном варианте, с симкой от телефона. Больше пока ничего не проверял.
18.02.2011 в 23:01:15
2*abс* Кстати, а какая программа навигации установлена? И какие карты?
18.02.2011 в 23:37:56
edmond написал : 2*abс* Кстати, а какая программа навигации установлена? И какие карты?
Сити Гид. Карты - вся Россия. Сегодня обновил до последней версии, и прогу и карты:)
Навигатор нормальный, вот только бы инет браузер к нему нормальный найти, а то имеющийся в нём ИЕ вообще никакой, страница по пол часа грузится:(
19.02.2011 в 15:48:36
*abс* написал : а то имеющийся в нём ИЕ вообще никакой, страница по пол часа грузитс
никогда не замечал особой разницы в скорости загрузки от типа браузера
рекомендую пошарить на сайте
19.02.2011 в 15:56:15
johnlc написал : никогда не замечал особой разницы в скорости загрузки от типа браузера
Разница огромная! На мобиле стоит ИЕ и Opera Mini, даже сравнивать нечего. На навигаторе поставил один браузер, он грузит более менее, медленно, но я бы пережил, но функционал его меня не устраивает. А с ИЕ, загрузить одну страницу этого форума, это реально ОЧЕНЬ долго, я только один раз сумел, когда ткнул на ссылку и ушел душ принимать, а так, дождаться не реально, страница минут 10, не меньше грузится. Даже не страница, а просто список форумов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу