11.01.2011 в 10:40:03
maestro-san написал : JJ Connect вёл в целом верно, но потом молчал как партизан- в домах, мол, сам разбирайся..
Насколько я знаю их продукты прошивают и ставят практически любые карты.
11.01.2011 в 11:24:22
gabik написал : Насколько я знаю их продукты прошивают и ставят практически любые карты.
Для хакера задача посильная, наверное. Я не хакер. Даже карту обновить не смог.
11.01.2011 в 18:09:19
Serg написал : А куда ездили-то? У меня маршрут на 1000км обсчитывается секунд 10-20 (точнее не засекал).
Из Псковской области через Москву до Архангельска.Расстояние 2200км. Такой пересчет был даже при заезде на заправку. От чего это зависит? Как выбирать навигатор при покупке?
11.01.2011 в 18:20:30
edmond написал : Такой пересчет был даже при заезде на заправку. От чего это зависит?
В Навителе есть функция :"притягивать дорогу" ( так вроде называется) Если карта не точная ,то ставить на максимально возможное притягивание-тогда сбиваться меньше будет.
11.01.2011 в 19:33:35
gabik написал : Насколько я знаю их продукты прошивают и ставят практически любые карты
+100. Если почитать, скажем здешний форум
11.01.2011 в 23:31:19
maestro-san написал : Когда я подъезжаю к дому, мне надо донести его до подъезда чтобы он сообразил, что маршрут пройден.
Все зависит от конечной точки маршрута, Вы не забивайте квартиру, просто установите на дом и будет все o'k :)
edmond написал : Из Псковской области через Москву до Архангельска.Расстояние 2200км. Такой пересчет был даже при заезде на заправку. От чего это зависит? Как выбирать навигатор при покупке?
Когда придете в магазин - попросите, чтобы Вам показали, как он рассчитывает этот маршрут, придется подойти к окну, чтобы навигатор спутники увидел, но расчет маршрута длиннее 1 минуты по-моему нафиг не нужен.
maestro-san написал : Если бы я поворачивал на такой скорости, было бы ахрененно...
Развязки бывают разные.
12.01.2011 в 06:53:17
Засёк время: от Москвы до Владивостока (Ленский пер., 2) рассчитал за 28 сек. 9101 км. Проверять не буду.))
12.01.2011 в 07:49:27
maestro-san написал : Засёк время: от Москвы до Владивостока (Ленский пер., 2) рассчитал за 28 сек. 9101 км. Проверять не буду.))
а почему бы не проверить точность замеров? может наврал? а потом расчет в обратную сторону. и сравнить ;)
12.01.2011 в 15:13:23
AMA3OH написал : По умолчанию
Засёк время: от Москвы до Владивостока (Ленский пер., 2) рассчитал за 28 сек. 9101 км. Проверять не буду.))
Проверять не надо, 28сек, в любом случае не 40 минут:)
12.01.2011 в 15:30:26
Serg написал : Развязки бывают разные.
Конечно, было бы идеально если б он мог подсказать мне в какой проезд ярославской развязки МКАДа, мне следует свернуть, но ладно, обойдусь указателями (хотя с непривычки и сложно). Хозяин этого сорокаминутного девайса, утверждает, что сначала все было нормально, потом стало так. Кстати сейчас его не видит компьютер и стало быть перепрошить проблематично? Еще буду пытать форумчан детскими вопросами... Для чего нужна "запись трека", и вообще, что это такое?Что такое "атлас"? Надо ли при выборе девайса обращать внимание на частоту процессора и количество оперативной памяти или забить на это???
12.01.2011 в 16:23:51
edmond написал : Конечно, было бы идеально если б он мог подсказать мне в какой проезд ярославской развязки МКАДа
Конечно, скажет. Например, при съезде с внешней стороны МКАД на Ярославку в центр- "держитесь правее, затем левее" или как-то так....
edmond написал : Проверять не надо, 28сек, в любом случае не 40 минут
Млин...я километраж имел ввиду...)))
12.01.2011 в 23:36:50
edmond написал : Конечно, было бы идеально если б он мог подсказать мне в какой проезд ярославской развязки МКАДа, мне следует свернуть, но ладно, обойдусь указателями (хотя с непривычки и сложно).
Он подсказывает, и выделяет стрелкой места маневра, и говорит при этом - возьмите правее на развязку, возьмите левее на развязку.
edmond написал : Кстати сейчас его не видит компьютер и стало быть перепрошить проблематично?
Чтобы комп увидел навигатор на компе должен стоять Aktivsync.
Я Вам порекомендую пару ссылок, где, возможно, Вам ответят более подробно:
13.01.2011 в 08:30:41
edmond написал : Кстати сейчас его не видит компьютер и стало быть перепрошить проблематично?
Сначала надо убедиться в простой вещи: что компьютер видит другие устройства, подключенные к нему тем же кабелем. :) Если дойдет дело до перепрошивки, то Вам в любом случае понадобится считка Вашей карты памяти, т.к. новое ПО надо будет записывать именно на нее.
13.01.2011 в 19:36:02
Всем спасибо! Пока не нашел модельки которую наглядел себе
20.01.2011 в 09:15:01
edmond написал : Для чего нужна "запись трека
А я спрошу как стереть уже записанные треки? Нигде не нашёл. Explay-930, 5 дюймов, 5600руб, 2Гб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу