12.02.2011 в 11:27:44
*abс* написал : нормальных нет
Всё постигается в сравнении:)
12.02.2011 в 11:31:01
Арлент написал : Всё постигается в сравнении
Так я не хочу сравнивать, мне для работы надо.
12.02.2011 в 11:33:50
*abс* написал : мне для работы надо.
Это понятно. Но когда я на практике сравниваю свой Навител со Штурманом,который у сына, я понимаю разницу
12.02.2011 в 11:45:22
Арлент написал : Но когда я на практике сравниваю свой Навител со Штурманом,который у сына, я понимаю разницу
А в чём разница? Одинаковое ли ПО? Я тоже могу сравнить, есть на мобильнике GPS. Не устраивают две вещи - отключается во время звонка, и летом отключается зарядка из за перегрева, а аккум дохнет минут за 40, это глюк этой модели телефона, неисправимый.
12.02.2011 в 11:57:45
*abс* написал : А в чём разница?
Если коротко - в более чёткой и корректной работе.
12.02.2011 в 12:00:54
Арлент написал : Если коротко - в более чёткой и корректной работе.
ПО одинаковое?
Я даже на мобиле не жалуюсь на чёткую и корректную работу крякнутого Сити Гида ещё и старой версии.
12.02.2011 в 12:12:19
*abс* написал : ПО одинаковое?
А я не знаю,надо у сына спросить,но скорее всего разное. Знаю точно,что у него навигатор не "тормозит",не орет о том,что вы ушли с маршрута,хотя вы этого не делали,показывает пробки и прокладывает маршрут объезда,четкая детализация,ведет даже по дворам. Вот как-то так:)
12.02.2011 в 12:29:12
Арлент написал : Знаю точно,что у него навигатор не "тормозит",не орет о том,что вы ушли с маршрута,хотя вы этого не делали,показывает пробки и прокладывает маршрут объезда,четкая детализация,ведет даже по дворам. Вот как-то так
Так это от ПО зависит, а не от железки:) А меня то железка интересует больше, прогу я скачаю и лекарство найду.
12.02.2011 в 12:31:38
*abс* написал : А меня то железка интересует больше, прогу я скачаю и лекарство найду.
ну тогда они все одинаковые :)только размером экрана отличаются
12.02.2011 в 12:35:55
Арлент написал : ну тогда они все одинаковые только размером экрана отличаются
Неа, по отзывам отличаются, все глючат, в разной степени.
12.02.2011 в 12:40:12
*abс* написал : все глючат, в разной степени.
Ну а как без этого?:) идеала нет
12.02.2011 в 15:22:50
Арлент написал : Но когда я на практике сравниваю свой Навител со Штурманом,который у сына, я понимаю разницу
А поточнее? Скажем, 10 существенных отличий?
Арлент написал : навигатор не "тормозит",не орет о том,что вы ушли с маршрута,хотя вы этого не делали,показывает пробки и прокладывает маршрут объезда,четкая детализация,ведет даже по дворам.
Поставил новые карты (у меня навител) - появилась дорога во дворе, то есть на месте ничего не стоит. По поводу ухода с маршрута - надо глядеть на привязку к дороге и настраивать ее, мне лень, а кому не лень - говорят, что работает. Есть по прежнему проблема на стыках карт - обычно он вдруг начинает орать, что ушел с маршрута, хотя движешься по прямой - но это чаще проявляется за городом на стыках областей. Сервиса с пробками нет, моделька простая, но если говоришь объехать пробку - неплохо по дворам выводит.
Арлент написал : ну тогда они все одинаковые только размером экрана отличаются
GSM модуль должен быть, это уже понятно. И надо обратить внимание на крепление, потому как они сейчас многие держатся хреново, на кочках норовят выскочить и упасть под ноги. Да, шнур от прикуривателя лучше чтоб был не витой, а простой, а то витой дополнительно тянет навигатор с крепления. Карточка, если идет в комплекте - должна быть не меньше чем на 2Gb, на меньшую программы не влезают. И помните, что хоть и говорят, что программа привязана к устройству, на деле она еще и к ID карты привязана, просто так переписать на большую и пользоваться не получится.
12.02.2011 в 15:43:52
Serg написал : А поточнее? Скажем, 10 существенных отличий?
Я думаю,что столько не наберётся,а основные я уже перечислил. Вот если-бы сын купил что-то из инструмента,я бы озаботился поиском отличий,так как мне это гораздо более интересно,а навигатор...мне как-то фиолетово,вполне устраивает тот,который у меня сейчас.
12.02.2011 в 23:21:18
Арлент написал : мне как-то фиолетово,вполне устраивает тот,который у меня сейчас.
А какой сейчас?
12.02.2011 в 23:25:01
Ну так чего, люди, какой навигатор купить то?:) Хачу - большой, не глючной, фото, видео, музыку, сам нафигатор, с предустановленным Сити Гидом, ну что бы заместо нетбука был и ещё и дарогу показывал! И всё тыщ за 5-7! Скажите модельку, а!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу