baly
baly
Резидент

Брянск

06.09.2009 в 02:18:17

Negabarit написал : Хочу обзавестись приличным ручным инструментом, плоскогубцы,стамески,отвертки и т.д. Выбираю из этих двух марок. В ирвине смущает, что на многих вещах написано маде ин польша.Что посоветуете?и еще,где в спб побольше выбор?

насколько мне известно (занимался ирвином)в польше производства ирвина нет, есть склад на восточную европу. стамески приличного качества (англия, шефилд), губцевый инструмент нормальный(ирвин)ножовки тоже неплохи(дания) ну и вся оснастка на должном уровне(н.зеландия, китай), бытовая линейка(рубермейд)-отвертки и др. ручной инструмент но тоже приличного качества(тайвань, китай)

0
Negabarit
Negabarit
Местный

Выборг

06.09.2009 в 15:54:28

Всем ответившим спасибо. Заезжал в леруа на пионерской- джоннесвея почти нет, в максидоме ирвин тоже почти исчез. Уважаемые питерцы, где в питере нормальный выбор этого инструмента?

0
Negabarit
Negabarit
Местный

Выборг

16.01.2010 в 02:30:06

Да я уж купил все давно,спасибо. Раз уж так достаточно откровенно рекламируете свой магазин ( ведь это же не совет, а просто реклама ),чем ключ джоннесвей,купленный,например в леруа, будет отличаться от купленного в Вашем магазине?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу