02.09.2009 в 17:07:32
Много лет использую тиккуриловскую шпатлевку при обработку оконных рам, всегда была очень довольна ею: прилипает к раме намертво, и на ней потом прекрасно держится краска. На днях очистила окна от старой краски (естественно не целиком, я на такой подвиг не способна), пошла в магазин за шпатлевкой для заделки образовавшихся неровностей, а ее, говорят, давно уже в продаже нет и неизвестно, когда будет.
Все отечественные шпатлевки, которые мы когда-либо использовали, через месяц-другой-третий начинают "шелушиться" и отлетать вместе с краской.
Если я не смогу найти тиккуриловскую, чем ее можно заменить таким же качественным? Заранее спасибо.
P.S. Смывка и другие способы снятия всей старой краски для меня неприемлемы.
02.09.2009 в 19:53:54
2Диана а что у Вас в магазинах есть альтернативного?
Среди зарубежных есть
02.09.2009 в 21:47:30
Диана написал : Если я не смогу найти тиккуриловскую, чем ее можно заменить таким же качественным?
Admin написал : 2Диана а что у Вас в магазинах есть альтернативного?
Вот с этого и надо начинать :)
08.09.2009 в 16:40:14
Спасибо большое за ответ, но у меня сегодня радость необыкновенная - нашла я единственное в Уфе место, где продают тиккуриловскую продукцию в большом ассортименте, и мою любимую шпатлевку в том числе. Вопрос админу: можно ли здесь оставить адрес этого магазина для таких же поклонников Тиккурилы - моих земляков?
P.S. Sadolin Micro нашла, но он водорастворимый, а это мне не подходит.
08.09.2009 в 22:23:41
Диана написал : Вопрос админу: можно ли здесь оставить адрес этого магазина для таких же поклонников Тиккурилы - моих земляков?
поклонники могут спросить адрес в личном сообщении, а этой шпаклевки через какое-то время в данном магазине уже может не быть :)
Диана написал : Sadolin Micro нашла, но он водорастворимый, а это мне не подходит
почему ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу