Гость
Гость
Аккаунт удален

02.09.2009 в 17:07:32

Много лет использую тиккуриловскую шпатлевку при обработку оконных рам, всегда была очень довольна ею: прилипает к раме намертво, и на ней потом прекрасно держится краска. На днях очистила окна от старой краски (естественно не целиком, я на такой подвиг не способна), пошла в магазин за шпатлевкой для заделки образовавшихся неровностей, а ее, говорят, давно уже в продаже нет и неизвестно, когда будет.

Все отечественные шпатлевки, которые мы когда-либо использовали, через месяц-другой-третий начинают "шелушиться" и отлетать вместе с краской.

Если я не смогу найти тиккуриловскую, чем ее можно заменить таким же качественным? Заранее спасибо.

P.S. Смывка и другие способы снятия всей старой краски для меня неприемлемы.

0
Admin
Admin
Админ

02.09.2009 в 19:53:54

2Диана а что у Вас в магазинах есть альтернативного? Среди зарубежных есть Semin ALICE, Polisan Super Macun, Sadolin Micro в загрунтованном виде и пр.

0
iale
iale
Эксперт

Москва

02.09.2009 в 21:47:30

Диана написал : Если я не смогу найти тиккуриловскую, чем ее можно заменить таким же качественным?

Admin написал : 2Диана а что у Вас в магазинах есть альтернативного?

Вот с этого и надо начинать :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.09.2009 в 16:40:14

Спасибо большое за ответ, но у меня сегодня радость необыкновенная - нашла я единственное в Уфе место, где продают тиккуриловскую продукцию в большом ассортименте, и мою любимую шпатлевку в том числе. Вопрос админу: можно ли здесь оставить адрес этого магазина для таких же поклонников Тиккурилы - моих земляков?

P.S. Sadolin Micro нашла, но он водорастворимый, а это мне не подходит.

0
iale
iale
Эксперт

Москва

08.09.2009 в 22:23:41

Диана написал : Вопрос админу: можно ли здесь оставить адрес этого магазина для таких же поклонников Тиккурилы - моих земляков?

поклонники могут спросить адрес в личном сообщении, а этой шпаклевки через какое-то время в данном магазине уже может не быть :)

Диана написал : Sadolin Micro нашла, но он водорастворимый, а это мне не подходит

почему ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу