Всем добрый день! Знакомая мне подарила самовар, но он довольно старый и у него ручка отломана. Ручку поставить на место проблем нет, но при этом придется нарушить внутреннее покрытие самовара. Подскажите, какие покрытия используются для внутренностей чайников\самоваров\старых кастрюль и т.д.? Читал в интернете про пищевое олово, но боюсь, что оно не подойдет, т.к. хочу попробовать полностью удалить старое покрытие и нанести новое, а оловом вроде как только дырки запаивают... Припоминается мне, что старые СССР-овские железные чайники тоже были чем-то покрыты изнутри... Хотя могу ошибаться.... Еще проблема в том, что самовар хочу оставить себе и пить из него чай по выходным на даче, т.е. покрытие должно быть безопасным.. Пробовал звонить реставраторам, но они такие цены ломят, что мама не горюй, да плюс еще занимаются только комплексным восстановлением, а я хотел только покрытие поменять т.к. вся прелесть старого самовара в том, что он старый, а не реставрированный. Подскажите, в каком направлении копать? что за материалы? как их наносить? буду рад любым советам. Заранее спасибо!