GeoTotal. Спасибо! Обрадовали...
А, иной кЕтай - ремонтируют охотнее? Блин, не знал! :(
Что именно перестает работать? Через окошко, вроде бы, можно наблюдать всякие винтики подстроечные. Да и, вроде, система не сложная. Хоть и точная.
Как именно выглядит отказ? На основании чего отказывают "поддержать" продукцию? Нет, я понимаю - полное разрушение... Есть же (вроде бы) какие-то требования к производителям - 5 лет сервиса (за бабки), иначе - выкуп хлама/компенсация для приобретения нового? Не?..
зы.
Я так свою Playstaiton3 менял (фильмы на ней смотрю). Сказали (дали бумажку) - не ремонтопригодна и вернули вместе с железкой + за диагностику бабло сняли. Ну, я сходил к юрику... Он взял денежку. Звякнул туда и через несколько недель я съездил - сдал железку и получил купон на скидку для приобретения новой (где-то 40-50% мне компенсировали, кажись). В общем - не обломался.
ззы. Просмотрел все бумажки к этому построителю - ни в одной не указан срок службы товара. Видимо, согласно ст.6 Закона о защите сами знаете кого, "при его отсутствии в течение 10 лет с момента передачи товара потребителю". Так что, если внешне - никаких видимых повреждений (не в дребезги) - в гарантию. Не гарантийный случай - за бабки.
Не захотят, будем бадаться.
Быть может я и не прав. Но, как говорится, попытка-не пытка. Надеюсь - не уничтожу довольно-таки полезный (как оказалось) прибор. :)