Гость
Гость
Аккаунт удален

13.04.2006 в 09:13:13

Вот так вот и разводят наш народ, один алигарх решил подзаработать таким образом. Дал пару денег кому надо и пусть люди собирают всякие дрельки, перфораторчики и всё остальное. А наш народ идёт и покупает ТИПО НЕМНЦКОЕ , значит качественное и долговечное ! А потом думает вот у роды эти китайцы , потому что в сертификатах написано , что всё это немецкое а сделано в китае, но это же не китайцы всё придумали, а наши алигархи походу как это выясняется, так всем покупателям можно и телефончик с адресом оставить куда обращатся с вопросаим :) Registrant: BAUMAT company Altufievskoe shosse 2a Moscow, 101000 RU

Administrative, Technical Contact: Helpdesk, Internet dns@sovintel.ru EDN Sovintel, LLC 1, Kozhevnicheskiy proezd Moscow, 115114 RU +7-495-2587800 +7-495-7254300

IS ! ! ! А ты ещё чё нить узнать про эту кантору BAUMAT можеш чё узнать ??? Я работаю с их продукцией, так что хотелось побольше о них узнать.

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

13.04.2006 в 10:14:16

to BooK

IS ! ! ! А ты ещё чё нить узнать про эту кантору BAUMAT можеш чё узнать ??? Я работаю с их продукцией, так что хотелось побольше о них узнать.

Нет, больше ничего сказать не могу. Кстати, телефоны и e-mail относятся не к Баумату, а к службе техподдержки Совинтела, которая обеспечивает поддержку доменного имени. По Баумату поищите в интернете.

0
T283TA
T283TA
Местный

Москва

13.04.2006 в 11:26:37

tategu-shokunin написал : Фирма Einhell существует давно, зарегистрована на немца, делается тоже всё в китае а качество ещё хуже!Вот тебе и немецкое качество!

Хм... Что-то я не уловил связи между тем, что все делается в Китае и плохим немецким качеством...

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

13.04.2006 в 15:25:12

Ну что, продолжаем разоблачения. Инструмент Sturm!. Русский сайт www.sturmtools.ru, международный (якобы) www.strumtools.com . Оба доменных имени зарегистрированы московской телекоммуникационной компанией Transitec и на нее же, т.е. заказчики даже не потрудились оформить сайты на себя.

Registrant:
JSC Transitec Registrar: DomainPeople Inc. Domain Name: sturmtools.com Name Server: NS2.TRANSITEC.RU Name Server: NS.TRANSITEC.RU

domain: STURMTOOLS.RU type: CORPORATE nserver: ns.transitec.ru. nserver: ns2.transitec.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: JSC Transitec phone: +7 095 7864819 fax-no: +7 095 7864817

Причем, сайт .com сделан крайне неряшливо. В английской и немецкой версиях (точнее пародией на них - иначе назвать нельзя) вверху все равно светятся ссылки на .com и .ru, а также одни и те же телефоны, один из которых московский.

0
MANGO
MANGO
Местный

Санкт-Петербург

13.04.2006 в 17:41:35

IS написал : Ну что, продолжаем разоблачения.

Что-то г... DWT притих. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.04.2006 в 18:00:28

Зря вы так, ДВТ весьма не плохая техника, я отношу её к уровню GREAPO. Говорю так, потому что сам осуществляю гарантийный сервис этой марки (В гарантийном талоне: Новосибирск, Морской пр. 32) За последний год, наша сеть магазинов активно торгует ДВТ, и процент брака удивляет. За последние пол года из серьёзного принесли только две УШМ со сгоревшими статорами, при том, что продали не один десяток. Думаю, что бояться подделок не надо, к настоящим ДВТ прилагается фирменный цветной гарантийный талон с галаграммой, если таковой присутствует, то вы имеете делос фирменным инструментом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.04.2006 в 18:16:36

Перепалка на тему Китай-Германия, лично мне уже режет уши! В электроинструменте, цена определяет качество почти всегда, всем вам понятно, что трудно купить что-либо "Немецкой сборки" дешевле 1000р. Однако вопрос сборки весьма сложный а надпись "Made in Germany" часто имеет под собой законные основания. Например инструмент типа Bort, Ferm, Einhell, DeFort, Hander производимый компанией SBM groop, главный офис которой находится в Германии, собирается часто в азиатских странах, хотя-бы потому, что пластиковое и другое вредное производство в европе облагается гигантскими налогами, в отличие от того-же Китая. Говорить о качестве я не буду, просто скажу, что инструмент определённой ценовой категории несёт в себе соответствующий ресурс, а то, кто его собрал - Китайцы, Немцы или Русские большого значения не имеет! Бояться надо не Китайских производителей а откровенных подделок на инструмент, которые распостраняют по гаражам с рук. Это инструмент Sturm & Stein, Colt и откровенные подделки Боша, Хилти и прочее. Если вы покупаете инструмент в магазине, и получаете правильно оформленный гарантийный талон- вы защищены законом о ЗПП, и магазин несёт ответственность за свою продукцию, как за "Китайскую" так и за "Немецкую".

0
MANGO
MANGO
Местный

Санкт-Петербург

13.04.2006 в 18:26:58

Serviceman написал : главный офис которой находится в Германии

А почему тогда домен зарегистрирован на конторку на Альтуфьевском шоссе?

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

13.04.2006 в 18:36:48

to Serviceman > За последние пол года из серьёзного принесли только две УШМ со сгоревшими статорами, при том, что продали не один десяток.

При таких ценах выбросить инструмент может оказаться выгоднее, чем тащиться в сервис.

Например инструмент типа Bort, Ferm, Einhell, DeFort, Hander производимый компанией SBM groop, главный офис которой находится в Германии, собирается часто в азиатских странах

В России все эти марки представляет Баумат. Но вообще-то Ferm и Einhell с SBM Group ничего общего не имеют, а вот SBM Group и Баумат фактически есть одно и то же. И от того что SBM Group зарегистрирована в Германии (в чем я не уверен), она не перестает быть фирмой с московским руководством и производством в Китае. Причем если, например, Энкор не скрывает место производства своего оборудования, то эти подпольщики косят под брендовый инструмент, хотя цена их и выдает. Бороться надо с обманом потребителя.

P.S. Кстати, в регистрационных данных доменов где-то фирма прописана как Baumat, а где-то - как BM Group. Есть смутные подозрения, что SBM Group где-то неподалеку.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.04.2006 в 19:12:16

IS написал : В России все эти марки представляет Баумат. Но вообще-то Ferm и Einhell с SBM Group ничего общего не имеют, а вот SBM Group и Баумат фактически есть одно и то же. И от того что SBM Group зарегистрирована в Германии (в чем я не уверен), она не перестает быть фирмой с московским руководством и производством в Китае.

Не буду спорить, Баумат, при всей своей масштабности, действительно мутная компания, но я говорю о том, что узнал на семинарах, возможно вы копнули глубже.

0
DMU
DMU
Новичок

Москва

13.04.2006 в 20:45:55

Ну, семинары, положем, баумат и проводил. Точнее по его заказу. А в офисе в Германии сидит в лучшем случае внук того Фукса или Фунта или Фикса, который сидел при Николае кровавом и т.д. Извините за неточность цитаты И.Ильфа и Е.Петрова.

Про инструмент ничего плохого не хочу говорить, о качестве говорит его цена. А вот о том, что его втюхивают не компетентным домохозя-евам(йкам) под видом немецкого, голландского и т.п. это, конечно сволочизм. (Успел родственника с протянутой к продавцу рукой с деньгами поймать).

Тут возникает интересная ситуация. Я в ценах на услуги сейчас не очень ориентируюсь, но мне кажется что повесить полки на кухне и ковер в комнате в какой-нибудь бетонной новостройке обойдется хозяевам в стоимость перфоратора марки Х-какой, которые валяются кучей в корзинах Ашана. А так хозяин покупает этот "инструмент" сам вешает все это дело (если повезет) да и в глазах хозяйки вырастет.
Все сказанное - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, для знающих - ИМХО

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу