12.04.2006 в 11:52:08
У меня сделаны подоконники из столешниц.Стандартная ширина 60 см.Что то вроде 10 см. отрезали. Цветов и расцветок под любой вкус.мне нравится.Окна белые.Профиль VEKA.Вся конструкция стоит лет 5.Все ок.
12.04.2006 в 14:46:37
У меня ПВХ Рехау Бэйсик стоят 6 шет, никаких проблем. Беленькое и красивенькое. Кот на подоконнике помещается. Конечно, подоконники ПВХ в квартире тоже смотрятся не гут, но что делать ? Ставить полностью хорошее дерево тогда не было денег, а сейчас - не переделывать же ? Насчет практичности - считаю ПВХ очень практичным материалом, не сравнить с деревом. Камень мне НЕ НРАВИТСЯ, не лежит душа, что еще сказать?
12.04.2006 в 15:33:13
Я в свое время работал в фирме, которая занималась комплектацией производителей пластиковых окон. Так вот, покупались, а следовательно устанавливались заказчикам, подоконники, как правило двух видов:
Автору темы: жаль, что Вы заплатили лишние деньги за полотно подоконника и теперь будете пилить свои деньги. Есть разные размеры и на них разные цены.
Высказал сугубо личное мнение, никому его не навязываю.
12.04.2006 в 17:33:08
Горе-электрик написал : Автору темы: жаль, что Вы заплатили лишние деньги за полотно подоконника и теперь будете пилить свои деньги. Есть разные размеры и на них разные цены.
Высказал сугубо личное мнение, никому его не навязываю.
Размер 300-350-400-450-500мм - короче с шагом 50мм. У других фирм то же, или с шагом 100мм :)) Придется пилить лишние 25мм... А гранит не нравицца принципиально...
12.04.2006 в 17:55:07
...не успел. Гранит - для надгробий неплохо. Сугубо ИМХО
12.04.2006 в 23:08:38
Гранит бывает разный. Как по цвету, так и по рисунку. С удовольствием бы поставил себе гранитные, но к моменту установки окон так и не нашел кто продаст с доставкой, с обработанной кромкой и с нормальной (не сильно дороже деревянных) ценой. Хорошие гранитные еще поискать надо. В результате стоят ПВХ (за шторами все едино не видно).
13.04.2006 в 08:46:56
Лелик 2 Впринципе я отталкивался от внешнего вида изделия и от влияния на общую обстановку квартиры. По мне - мрамор, достаточно мрачный материал, хотя если Вам нравится. то плюйте на всех и ставьте в своё удовольствие. Желаю удачи !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу