08.09.2009 в 20:21:10
Доброе время суток уважаемые форумчане! Планирую произвести ремонт потолка на кухне. Были отслоения шпаклевки я их поднял, зачистил прогрунтовал, зашпаклевал, зачистил прогрунтовал. Хочу спросить совета нужно ли покрывать грунтовкой ранее окрашенную поверхность всего потолка? И какова вообще правильная технология? Спасибо!
08.09.2009 в 22:18:26
акккуратист написал : Были отслоения шпаклевки я их поднял, зачистил прогрунтовал, зашпаклевал, зачистил прогрунтовал.
это были локальные дефекты ? основная площадь потолка осталась в исходном виде ?
акккуратист написал : покрывать грунтовкой ранее окрашенную поверхность всего потолка?
окрашенную какой краской ?
акккуратист написал : И какова вообще правильная технология?
наберите в поиске по разделу слово потолк* - описаний море :)
09.09.2009 в 00:32:00
Спасибо за внимание. Да, это были локальные дефекты, основная площадь потолка осталась в исходном виде.Потолок был ранее покрашен "Снежкой" , по-моему акриловая краска.
09.09.2009 в 23:01:58
2акккуратист можно и прогрунтовать, разбавив грунт вдвое против обычного - это в какой-то мере поможет снивелировать влагопоглощение старой краски и прошпакл. мест или предварительно катануть одним слоем краски места ремонта.
30.09.2009 в 00:25:09
Прислушался к вашим советам большое спасибо! Все получилось!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу