Serg, Выбрал ИС и утонул, ))
27.08.2015 в 16:09:35
Serg, Выбрал ИС и утонул, ))
Feelgood!
27.08.2015 в 16:27:48
Ves, не, тут я никого не защищаю. Просто это фанатизм. Мол тут все идеально, тут все образцово. Любой инструмент -- хлам, потому что нет в природе такого идеального, которым бы все бросились пользоваться. Причем фанатизм на фотках, которые потерялись. Например:
2 sqrt написал : идеальная балансировка;
Ага, канешна. Вот, к примеру, вполне себе хлам, но балансировка у него как раз та самая:
[#дайте_тегов]
Или "я где-то видел что-то про канадские аккумуляторы, но сейчас я не буду говорить что скорее всего китайские, потому что уже было говорено про японское качество, правда не было про неуверенное переключение редуктора, от которого уже Интерскол как два поколения избавился". Ну и так далее, по каждому пункту.
27.08.2015 в 16:38:41
Бегемот86, Да правы ВЫ.. Спорить не с чем.
Бегемот86 написал : Любой инструмент -- хлам,
И тут согласен. Нету его, вечного. (А Хельмутиван скажет-да, нет вечного, есть стареющее позже)
Feelgood!
27.08.2015 в 16:59:41
Еще тройка рекомендаций г-ну 2 sqrt :)
Ves написал : Выбрал ИС и утонул
Гэтсби застрелили - слишком успешный проект... :)
27.08.2015 в 17:23:37
Продажи 2014 год по данным РАТПЭ по брендам.
27.08.2015 в 17:32:45
Ну сейчас если бакс скаканет и зависнет, то явно придется Родину любить.
27.08.2015 в 20:56:52
У Макиты большой косяк с ресурсом аккумуляторов Ni-Cd, 2-а года и труп, я считаю из-за ускоренной зарядки. До Макиты был куплен шуруповерт Black & Decker, которым периодически пользуюсь шестой год, аккумулятор жив до сих пор и никакого саморазряда, время заряда 2-часа. И меня всегда удивляло, что у Black & Decker крутящий момент 12Нм, а у Макиты 36, а по ощущениям одинаковый. Из-за этого я очень не доволен Макитой. И после этого я не хочу покупать аккумуляторные шуруповерты Макиты.
27.08.2015 в 21:06:25
Бегемот86 написал : Тут и про 12-й фуел говорили что космос, а в итоге...
А что в итоге?
27.08.2015 в 22:00:17
Маяк написал : А что в итоге?
а в итоге он лучше всех (если говорить о том, что децл лучше Боша). Там космос есть, безусловно, -- в нем цена.
27.08.2015 в 22:22:04
Бегемот86 написал : Ves, не, тут я никого не защищаю. Просто это фанатизм. Мол тут все идеально, тут все образцово. Любой инструмент -- хлам, потому что нет в природе такого идеального, которым бы все бросились пользоваться. Причем фанатизм на фотках, которые потерялись. Например:
2 sqrt написал : идеальная балансировка;
Ага, канешна. Вот, к примеру, вполне себе хлам, но балансировка у него как раз та самая:
[#дайте_тегов]
Или "я где-то видел что-то про канадские аккумуляторы, но сейчас я не буду говорить что скорее всего китайские, потому что уже было говорено про японское качество, правда не было про неуверенное переключение редуктора, от которого уже Интерскол как два поколения избавился". Ну и так далее, по каждому пункту.
Не совсем согласен. Есть оч.хор.шурики но дорогие
27.08.2015 в 22:23:25
Serg написал : Продажи 2014 год по данным РАТПЭ по брендам.
А milwaukee уже не бренд?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу