Не знаю как эл.инструмент, а было в использовании 3 пенных пистолета(полнотью металические) так вот два вышли из строя в течении месяца причём первый уже в течении недели. Зато последний жив уже год. Смущает то ,что за это г....о просят хорошие деньги.
так и хочется сказать "храните деньги в сберегательной кассе"
точнее "вкладывайте " их в проверенные марки. Если на своем опыте проверять качество новоявленных псевдобрендов денег не хватит:) ломаются быстро и стоят не намного дешевле настоящего инструмента.
особенно впечатляет заявленный удар у фиолента-не удивительно что на них запись и вживую его никто не видел.Наверно все пытаются на заводе такой зробить :)
МММ написал :
Если это Интерскол производит, то, по логике , сервисные центры должны быть одни и те же. Сверьте список, позвоните.
Уважаемый, МММ, Список сервисных инструмент не обязан совпадать, по причине того, что мы сами, комплексно обеспечиваем поставку з/ч в наши сервисные центры.
n-p-n написал :
да, любопытно.
Тем более, что дрель миксер не совсем одинакова:
Интерскол: 1010 Вт, 550/мин, нет регулятора оборотов и фиксатора включения. Реверс на кнопке (кнопка на 2 положения вперёд-назад.)
Зубр: 1200 Вт (по видимому, из артикула, так не указана мощность?), 850/мин, фиксатор включения, колесо регулировки оборотв на кнопке. Реверс сделан, как у компактных дрелей (рычажком.)
Инструмент не должен быть "копией", он модернизирован и усовершенствован.
Инженер написал :
Уверяют что Зубр - это профессиональньная линейка Интерскола?
Ню-ню. Байки от дядюшки Ляо
Да, на рынке очень много подделок под российский инструмент, но в нашем случае обратная ситуация.
Инженер написал :
Дизайн на высоте но не более того.
Глядя на Зубр появляются ассоциации не только с ИС а скорее с Кресс...
Поностью с Вами согласен, тем более, что нашинструмет близок к KRESSу не только по дизайну, но и по качеству.
Eddy21 написал :
Ничего личного - тока бизнес!
Поэтому, заявлять надо, что "Зубр" - это верхний сегмент профессиональной линейки Кресса, специально адаптированный к эксплуатации в сложных российских условиях"
Мы не можем утверждать, что наш инструмент лучше KRESSа, но по крайней мере ни чуть не уступает.
Ижевские модели инструмента идентичны Интерсколу. Почему сходство ЗУБРа и ФИОЛЕНТА у Вас вызывает не доумение?
Solovushka написал :
Между прочим, ручной Зубр есть и российский и инструмент, как правило, очень приличный. Если и китай то контроль качества серьезный.
Электроинструмент тоже ничего внешне. Как я понимаю зубр стараются на всякое гуано не клеить -выбирают что получше.
Полностью с Вами согласен, ЗУБР действительно преличного качества, только хочу Вас поправить, производится ЗУБР в России.
Alex-UA написал :
зато можно подобрать под цвет спецодежды...
Вы будете удивлены, но данная модель действительно производится в России.
Serg написал :
Ураган там не зря затесался, как я понимаю?
В этом нет ничего удивительного. УРАГАН - это один из наших высококачественых брендов
Готов ответить на все интересующие Вас вопросы, касаемые нашей продукции.
С Уважением,
Начальник производственного отдела компании "ЗУБР ОВК".