08.11.2011 в 18:23:59
farforist написал : Да ладно?А в разетку включаете дрель?
если разетка есть поблизости. в розетку чаще количество дыма зависит напрямую от степени затупленности режущего инструмента. ain't it? и на обычной дисковой пиле добивался дымовой завесы :)
26.04.2012 в 19:42:09
А, что китайские перфораторы уже перестали покупать?))) Я вот на днях взял что-то подобное бошу 2-26, сходство с оригиналом 99% только нет теснения на корпусе а так олин в один... Правда родом он из Польши но что странно в паспорте и на шильдике не указана сила удара да и мощность в 2500w внушает смутные сомнения, что корни идут глубже.:)
26.04.2012 в 20:00:42
Screen написал : Я вот на днях взял что-то подобное бошу 2-26, сходство с оригиналом 99% только нет теснения на корпусе а так олин в один...
Мажьте только кончик бура обязательно...Знакомый купил подобный ,только Зенит. Ручка сломалась быстро,и заклинило боёк.Мало мазал,я бур имею в виду.. Оригиналы в этом смысле менее капризные,выдерживают больше без смазки. Но этот правда тоже после посещения мастерской живчиком остался. Хотя знакомый им во время ремонта бетонные стены штробил и выбивал лунки под резетки. А то что похоже для поляков делали так оно видимо к лучшему. Когда покупал паяльник с терморегулятором то на рынке были и с надписями по русски и с надписями по польски у разных продавцов.Модель одинакова,и цена одинакова,но "польский" был сделан явно солидней:и провод нормальный а не китайские верёвочки,и упаковка опрятней.
26.04.2012 в 20:21:58
Flier написал :
Спасибо, я долго выбирал-предлогали много китайского г..., говорили и о сходстве с оригиналами, о надежности и т.п.Но стоило в руки взять перф то на холостых эти перфы шли в разнос от вибрации, ответ МАНАГЕРОВ-притрется, приработается машинка то новая...;)
26.04.2012 в 20:22:58
Screen написал : мощность в 2500w внушает смутные сомнения, что корни идут глубже.
2600 Вт - это сильно! Поляки знают, похоже, что в Одессе с чувством юмора всё хорошо...:)
26.04.2012 в 20:51:41
Screen написал : Спасибо, я долго выбирал-предлогали много китайского...
Вот сайт этого ERMAN'а:
26.04.2012 в 20:56:50
Обложку манагеры составляли, потребитель в одном чём то разобрался (пиксели, дюймы, ватты ) вот и пишут чем больше тем лучше. На работу это не влияет =) За сколько взяли, если не секрет ?
26.04.2012 в 21:05:08
Что удивительно люди искренне верят что это настоящий украинский перфоратор.:) На вопрос где его производят ответ - ну как же в Полтаве!:)
26.04.2012 в 21:07:21
Kvint22 написал : Сравнил перфораторы Зенит ЗПП-1450 профи (4.2 дж.), (цена у нас в городе 150$),
Озверели, китайское амно по цене Макиты
26.04.2012 в 21:12:16
Народ простой, и патриотичный и псевдо украинского товара завались. а вот попробуйте найти на рынке электроточило изготовленое на " Электромоторе" (Полтава). В итоге реально своё лежит на складах, Китай производит. Причём по цене разница не большая.
26.04.2012 в 21:13:09
vasof написал : люди искренне верят что это настоящий украинский перфоратор.
Берите выше!Немецкий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу