sledoput написал : Каким молотком сбивали цены? То есть, почему так доступно?
Иногда случается.
15.09.2009 в 19:30:27
sledoput написал : Каким молотком сбивали цены? То есть, почему так доступно?
Иногда случается.
in my humble opinion
15.09.2009 в 20:00:23
avmal написал : Я даже стакан наливаю не под завязку, как все, а по ободок
Так нельзя! Так на самом деле за.....!!!
17.09.2009 в 19:44:36
upryamez написал : avmal что все-таки купили? интересно же , если купили и опробовали в работе, поделитесь впечатлениями
Купил я все-таки Макиту, как и грозился. Пытался в собственной квартире пристроиться к какой-нибудь стенке, но проживающие совместно не подпустили, а в чужие квартиры с молотком пока не пускают - я бы там душу отвел ...
А без стенки, сами понимаете, оценить в работе невозможно - пипочку нажмешь, а он только шебуршит как шуруповерт и вибрацию мне свою передавать даже не собирается. Жаль, а то бы мы с ним повибрировали ... :(
17.09.2009 в 19:50:13
avmal написал : Купил я все-таки Макиту, как и грозился.
Поздравляю!:applause: А как найдете чужую квартиру - где будет возможность погромить стены - отпишитесь, а то меня любопытство сгложет;) , Квост как-то писал в соседней теме, что дюже удобная модель и вибрация не такая сильная - вы уж проверьте...
17.09.2009 в 20:08:19
upryamez написал : Квост как-то писал в соседней теме, что дюже удобная модель и вибрация не такая сильная
Лицемер! А меня за Бош агитировал ... Теперь это для меня вопрос чести - даже, если в чужую квартиру не пустят, то свою разворочу, но вибрацию проверю лично. :cool:
17.09.2009 в 20:14:08
avmal написал : Лицемер! А меня за Бош агитировал ... Теперь это для меня вопрос чести - даже, если в чужую квартиру не пустят, то свою разворочу, но вибрацию проверю лично.
Я-а?:net: Да я вас кресовскому молотку склонял, в смысле к покупке,про бош и речи не заводил,:p - хотя, это кажись к квосту, тогда - пардону
17.09.2009 в 20:43:16
upryamez написал : тогда - пардону
Принимаю.
Kvost написал : Бош покрепче будет и им можно долбить пока руки не отвалятся
Kvost написал : Берите Бош, не ошибетесь.
Да и вы тоже пытались на меня отрицательно повлиять - сами сознались.
upryamez написал : Да я вас кресовскому молотку склонял
Хорошо, что я оказался морально устойчивым молодым человеком. :o
17.09.2009 в 20:53:01
2avmal ,с обновоЙ,а BOSCH значит и не смотрели:(
17.09.2009 в 21:01:23
avmal написал : Цитата: Сообщение от upryamez Да я вас кресовскому молотку склонял Хорошо, что я оказался морально устойчивым молодым человеком.
Главное -чтобы вам в работе ваше приобретение понравилось, остальное - мелочи
17.09.2009 в 21:27:51
dmitriev01 написал : с обновоЙ,а BOSCH значит и не смотрели
Не успел еще ... Да и дома меня не было, несколько дней, когда Макиту привозили. А Бош от меня никуда не денется - что мои годы ... Может и доживу. :(
upryamez написал : Главное -чтобы вам в работе ваше приобретение понравилось
Главное, чтобы работа понравилась, а там и Интерскол по душе придется. :)
17.09.2009 в 21:41:45
2avmal ,просьба,если брали в интернет-магазине,отпишитесь здесь как и что ,а то друг заказал мне в "Дом инструмента" газовый паяльник,так уже пятый день охламоны не звонят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу