22.11.2005 в 12:22:15
В принципе это копия Раумплюса Видать уже много копий развелось... Есть из Видного Мск. обл. Кто-нибудь применял? Как впечатления?
22.11.2005 в 14:08:05
QUOTE] А по пробке. По пробке выложу когда будет готово. Проект сейчас в стадии выполнения.[/QUOTE] Может пока выложите хотя бы ссылки "на пробку для шкафа".....очень интересно что это такое.......даже не могу себе представить
22.11.2005 в 15:21:16
ООоо! я заинтриговал вас ;) "на самом деле я не настоящий сварщик" :) Тут все просто. т.к у меня пробковый пол хочется оформить шкаф в том же стиле. Есть настенная пробка, которая приклеивается на клей. Она бывает 2мм в рулонах и 3 мм в пластинах. Собственно есть щит МДФ, на который и будет наклеена данная пробка. Сейчас жду, когда привезут рулон под заказ.
22.11.2005 в 16:41:34
Мастер-Фломастер написал : ООоо! я заинтриговал вас ;) "на самом деле я не настоящий сварщик" :) Тут все просто. т.к у меня пробковый пол хочется оформить шкаф в том же стиле. Есть настенная пробка, которая приклеивается на клей. Она бывает 2мм в рулонах и 3 мм в пластинах. Собственно есть щит МДФ, на который и будет наклеена данная пробка. Сейчас жду, когда привезут рулон под заказ.
Жутко интересно.........делайте скорей свой шкаф.........в понедельник буду ждать отчет. Я хочу скомбинировать паркет с пробкой в детской (тк паркет около стен вздулся) и думаю куда бы еще добавить пробку....... только шкаф и пришел в голову, но не хватило ума как ее можно приделать :-((( Пробку вы собираетесь клеить до профиля.......или тоже как-нибудь в профиль вставите? Профиль ведь под 10 мм, кстати, как вы туда смогли вставить SIBU? И еще вы не ответили насколько легко клеятся эти панели (они ведь не очень дешевые)
22.11.2005 в 17:00:40
lklk написал : Жутко интересно.........делайте скорей свой шкаф.........в понедельник буду ждать отчет.
к сожалению пробку только через неделю привезут :(
lklk написал : Пробку вы собираетесь клеить до профиля.......или тоже как-нибудь в профиль вставите?
клеить буду на щит он 8мм + 2мм пробка = желанные 10мм мне кажется если клеить до профиля будет сложно аккуратно подобрать зазор между профилем и собственно материалом. А если под профиль, то он скроет даже неаккуратность обрезки.
lklk написал : Профиль ведь под 10 мм, кстати, как вы туда смогли вставить SIBU? И еще вы не ответили насколько легко клеятся эти панели (они ведь не очень дешевые)
клеил опять же на ламинированный щит толщина 8,5мм +1мм пластик 10 не получается :( а это критично! фасад болтается! :( пришлось с обратной стороны наклеить уплотнитель (благо у меня остался Дихтусбанд - мягкая лента такая). Потом все впихнулось в профиль и обрезал с обратной стороны излишки. А по поводу пластика. Режется легко острым ножом, неровности обрезки можно шкуркой доработать. Но! Осторожно надо с ним. он вороде не тонкий как пленка, клеится легко, с другой стороны достаточно тонкий чтобы проявить дефекты щита, камушки, собственно колбаску клея. вроде бы ровная поверхность а зеркальность портится. Ну вы смотрели наверное в кривые зеркала в детстве. :) Резюме - хороший клей нужен, а лучше брать пластик с нанесенным клеем тогда все легко должно пройти. Только цена на него даже страшно думать.
23.11.2005 в 12:24:27
Теперь вроде все ясно. Спасибо!!!!! Буду ждать вашу пробку и фотки
23.11.2005 в 23:47:03
Просветите плиз, какие ролики нужно использовать в шкафу? Верхние, нижние или оба типа?
24.11.2005 в 09:10:11
2Маньяк,
Есть подвесные системы там вроде только верхние.
В тех шкафах что тут обсуждают внизу опорные ролики, а вверху тоже есть ролики. Они расположены перпендикулярно плоскости двери и ездят по боковине верхней направляющей.
28.11.2005 в 09:32:38
lklk написал : Теперь вроде все ясно. Спасибо!!!!! Буду ждать вашу пробку и фотки
Удалось забрать пробку в пятницу, по этому за выходные шкаф сделал.
28.11.2005 в 10:40:15
Не подскажете марку концевого выключателя для шкафа-купе (система версаль). Вроде довольно большая там кнопка должна быть и крепеж какой-то хитрый?
28.11.2005 в 17:32:53
To Мастер-Фломастер Прошу прощения, но из предыдущего не очень понял, какая конкретно была использована система?
28.11.2005 в 17:36:33
2Ботаник, "Версаль" это клон раум+
29.11.2005 в 01:53:28
Сорри если поздно, но народ потом тоже читать будет, может пригодится кому старое:
29.11.2005 в 12:13:45
Мастер-Фломастер написал : 2Ботаник, "Версаль" это клон раум+
По дизайну мне раум+ нравится, но дорогой.... А кто этот "Версаль" делает? Что-то ничего конкретно в инете не мог найти.
29.11.2005 в 13:50:14
2Ботаник, А сейчас вроде кто только не делает... Дело то не хитрое. Смотрите слова "Идеал" "версаль" или сочетание. Его кто как называет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу