lklk написал :
Жутко интересно.........делайте скорей свой шкаф.........в понедельник буду ждать отчет.
к сожалению пробку только через неделю привезут :(
lklk написал :
Пробку вы собираетесь клеить до профиля.......или тоже как-нибудь в профиль вставите?
клеить буду на щит он 8мм + 2мм пробка = желанные 10мм мне кажется если клеить до профиля будет сложно аккуратно подобрать зазор между профилем и собственно материалом. А если под профиль, то он скроет даже неаккуратность обрезки.
lklk написал :
Профиль ведь под 10 мм, кстати, как вы туда смогли вставить SIBU? И еще вы не ответили насколько легко клеятся эти панели (они ведь не очень дешевые)
клеил опять же на ламинированный щит толщина 8,5мм +1мм пластик 10 не получается :( а это критично! фасад болтается! :(
пришлось с обратной стороны наклеить уплотнитель (благо у меня остался Дихтусбанд - мягкая лента такая). Потом все впихнулось в профиль и обрезал с обратной стороны излишки. А по поводу пластика. Режется легко острым ножом, неровности обрезки можно шкуркой доработать. Но! Осторожно надо с ним. он вороде не тонкий как пленка, клеится легко, с другой стороны достаточно тонкий чтобы проявить дефекты щита, камушки, собственно колбаску клея. вроде бы ровная поверхность а зеркальность портится. Ну вы смотрели наверное в кривые зеркала в детстве. :) Резюме - хороший клей нужен, а лучше брать пластик с нанесенным клеем тогда все легко должно пройти. Только цена на него даже страшно думать.