13.02.2015 в 22:33:54
stroyman написал : Ваш доход уменьшился вдвое. Хотите еще больше работы? -Уменьшите свои расценки еще вдвое.
Расценки надо увеличивать.;)
13.02.2015 в 22:43:48
stroyman написал : В "лучшем случае" у многих сегодня действуют расценки времён 1:30.
Ну так и платежеспособность большинства заказчиков осталась на том же уровне. У меня вот клиент соскочил, деньги на ремонт отложил, а черновые материалы подорожали. А многие финишные, планируемые, стали недоступны (плитка, ламинат, обои). По крайней мере очень затянется.
13.02.2015 в 22:51:31
spaceeggs написал : Ну так и платежеспособность большинства заказчиков осталась на том же уровне.
Тоже сторонник жертвовать собой? Говорят, на "том свете" за это зачёт.
13.02.2015 в 23:02:59
stroyman написал : Тоже сторонник жертвовать собой? Говорят, на "том свете" за это зачёт.
Жертвовать - нет. И падать в расценках точно не стану. Это лишь частный случай, и процентов на 10 я каждый год поднимаю без всяких кризисов.
13.02.2015 в 23:49:55
А мы постоянно в кризисе, так и живем ;)
Баш майсторът
14.02.2015 в 00:04:45
jekasus написал : А мы постоянно в кризисе, так и живем
Мой покойный папа всегда повторял одну фразу: Мы послевоенные дети , толком не жили , хоть вы поживите. Вырос, родил ,а та же фраза на языке вертится. Молчу...
14.02.2015 в 00:11:20
Это судьба. ;)
15.02.2015 в 16:57:36
web-rr написал : Нормально с объёмами. Есть очередь
web-rr, складывается впечатление что Вы один и работаете, а мы все отдыхаем второй месяц пошел.
15.02.2015 в 17:09:05
web-rr написал : Нормально с объёмами. Есть очередь.
Это можно растолковать не так однозначно как вы хотели донести.
Если есть очередь, значит медленно работаете. ;) У меня вот никогда нет очереди, но однозначно в лидерах сегмента :p
15.02.2015 в 22:49:13
TARLEV написал : Если есть очередь, значит медленно работаете. У меня вот никогда нет очереди, но однозначно в лидерах сегмента
Очередь есть до осени,пока вроде не бедствуем . Ценники не поднимал, но придется.
16.02.2015 в 03:55:31
Как - то поздно я набрел на тему на форуме. Но лучше поздно, чем никак, легендарная тема-то какая, оказалась. Где ТС, кстати? ПыСы Если по теме. Перед нг присел очень глубоко и до сих пор не оклемался еще. Началось с заказчицы, которая в один прекрасный момент сказала: с сегодняшнего дня я сижу дома, сфера деятельности - торговля. В общем, закончилась у них торговля. После чего начались какие-то движения в сторону как бы нас(меня) слить, что собственно говоря и было в итоге сделано под разными предлогами. Деньги получить удалось, но с подвижками, естественно, и через почти два месяца. Дальше было еще хуже, там с тетенькой пришлось просто расстаться, без денег, лишь бы только расстаться. Но не будь всей этой свистопляски с баксиком и братом его, вполне могло быть все по другому. Дальше пока туман и долги. У меня так как-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу