26.04.2015 в 09:39:37
кастет написал : слегка в шоке как расхватывают изначально убыточные тендеры,Убыточные -на мой взгляд
у нас тендер по облагораживанию детской площадки выиграла белорусская фирма,администрации пришлось в клуб рабочих заселять,на мой взгляд сделали качественно,хоть и употребляли по вечерам,а тендер на облагораживание памятника погибшим в годы ВОВ выиграли местные,трещины залепили гипсом,который в больших трещинах просел,без фасадной шпаклевки,прям по цементному основанию кистями закрасили,и вид у рабочих был-как будто не просыхают,считаю памятник испоганали,и на следующий год опять тендер к 9 мая будет
26.04.2015 в 10:00:59
У нас в Красноярске полный анус,в объявлениях обои за 40р/кв.м ламинат 80-100р/кв.м и то нет спроса
26.04.2015 в 10:14:32
paradox69 написал : обои за 40р/кв.м ламинат 80-100р/кв.м
Даже кризис этого маразма не исправил. Давно пора этот ламинат забесплатно укладывать, в качестве скидки.
26.04.2015 в 10:58:04
paradox69 написал : У нас в Красноярске полный анус,в объявлениях обои за 40р/кв.м ламинат 80-100р/кв.м и то нет спроса
Писец, а я собирался на Родину (родился и вырос в Красноярске). Забодало в Москве по 40,45тысяч за жильё платить.
26.04.2015 в 11:10:36
paradox69 написал : У нас в Красноярске полный анус,в объявлениях обои за 40р/кв.м ламинат 80-100р/кв.м и то нет спроса
Так сами жильцы такие простые ремонты делают. Вот плитку укладывать не каждый решается. Бояться испоганить и плитку, и саму ванную комнату. Жаль фоток не делал дело рук самоучек. Жёны их заставляли снимать дело рук таких домашних мастеров и нанимали меня или других мастеров.
01.05.2015 в 18:44:57
За Байкалом написал : Так сами жильцы такие простые ремонты делают
а откуда цены берут? Сами себе платят после переговоров с собой?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.05.2015 в 03:30:27
Какие цены, какие переговоры? После работы или в выходные дни приезжают на новую квартиру и делают не очень сложные работы. Стены шпаклюют, ламинат укладывают, обои клеят. Самые рукастые могут трубы развести, сант.приборы поставить, двери установить. Их никто не будет гонять за качество, разве что жёны. В старой, жилой квартире могут и по году в ремонте возится. Деньги экономят.. Чужому дяде отдавать не хотят.
02.05.2015 в 08:13:27
Арс Ди Коль написал : А у нас Северные Корейцы -им вроде пофигу, у них дома всё равно ещё хуже!
Хуже, но тоже почувствовали спад, цена за квадрат снизилась. Знаю одних, к нам от вас приехали, проработав четыре года во Владике. Заметил также как таджики, узбеки, корейцы со временем прибуревшие, так как цену свою знают, до красной черты не опустятся.
02.05.2015 в 08:55:04
stroyman написал : Тебе.
Каждый должен заниматься своим делом.Как то общался с одним хирургом так тот рассказывал как он умело шпателем орудует у себя дома на даче) даа подумал я и эти руки потом операции делают у детей нет чтобы совершенствовать свое проф мастерство и так у нас у каждого спеца ,,широкого профиля,,))
02.05.2015 в 08:56:52
молоток написал : Хуже, но тоже почувствовали спад, цена за квадрат снизилась. Знаю одних, к нам от вас приехали, проработав четыре года во Владике. Заметил также как таджики, узбеки, корейцы со временем прибуревшие, так как цену свою знают, до красной черты не опустятся.
а цены скоро поднимутся мама не горюй))- умные сейчас все делают пока стагнация
02.05.2015 в 11:54:37
Последнее время заказчики комбинируют,подготовка моя,а они укладывают ламинат,обои клеят,один сам электрику делал.
02.05.2015 в 12:16:55
кастет написал : Последнее время заказчики комбинируют,подготовка моя,а они укладывают ламинат,обои клеят,один сам электрику делал.
Когда-то давнооо, под страхом распрааавы, мастерааа хранииили своииии секрееееты..:a. страх был потерян:). имеем то, что имеем;).
02.05.2015 в 15:40:18
stroyman написал : мастерааа хранииили своииии секрееееты.
и пусть со мной умрёт -моя святая тайна -мой вересковый мёд:yu
02.05.2015 в 15:58:52
Читаю и удивляюсь : Домой собираются, и расценки падают, то работы меньше. Я видать в Америке живу :) Цену по полу удалось поднять на 10 %,и спецам добавил те же 10 %, и работы полно. И заказчики сами находятся, капремонт под ключ Наоборот, думаю вызывать на помощь пару спецов из Белоруссии
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу